ЧАТ | Воскресенье, 05 Декабря 2021 года | Время: 05:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юнайтед разгромил на выезде Ньюкасл

Футбол

Три поздних гола позволили "Манчестер Юнайтед" победить на выезде "Ньюкасл" и сделать это с крупным счетом — 1:4.

По сравнению с победой 3:1 над "Бернли" в стартовом составе "сорок" произошло лишь одно изменение. Это Джамаал Ласселлс появился вместо Фабиана Шера.

Посе 1:6 от "Тоттенхэма" главный тренер "красных дьяволов" Оле Гуннар Сульшер поменял половину полевых игроков, предоставив шанс проявить себя Виктору Линделефу, Скотта Мактоминею, Фреду, Хуану Мате и Даниэлю Джеймсу.

Счет в матче на "Сент-Джеймс Парк" был открыт уже на второй минуте в результате быстрой контратаки хозяев. Мэтт Ритчи пытался выполнить передачу с левого края штрафной площади, но Люк Шоу мяч перехватил и совершил автогол — 1:0.

Неожиданно быстро поведя в счете, хозяева окопались у своих ворот. "Юнайтед" стал пристреливаться, и на 19-й минуте Бруну Фернандеш после скидки Маты неотразимо пробил в касание. Однако система VAR определила офсайд у Хуана.

Прошло еще четыре минуты, и гости забили по всем правилам. Это Харри Магуайр головой замкнул подачу Матой углового — 1:1.

В остатке тайма "дьяволы" владели инициативой и создали еще несколько неплохих моментов, но пробить голкипера Карла Дарлоу не смогли. Еще в одном случае мяч был вынесен защитником "Ньюкасла" уже с линии ворот.

Второй тайм начался с того, что Давид Де Хеа вытянутой рукой на линии ворот остановил мяч после удара Каллума Уилсона.

"Юнайтед" ответил на момент Уилсона заработанным пенальти. Войдя в штрафную, Рэшфорд успел отдать мяч и затем получил по ноге. Рефери Крейг Поусон лично сходил к монитору и назначил 11-метровый, но Фернандеш не смог пробить Дарлоу.

На 59-й минуте пришел черед Джонджо Шелви выносить мяч с линии ворот. Полузащитник хозяев предотвратил гол после розыгрыша углового и удара головой Магуайра.

После перерыва "дьяволы" по-прежнему владели инициативой, однако свежести их атакам уже не хватало.

На 86-й минуте "Юнайтед" предоставилась отличная возможность провести быструю атаку. Добравшись до левого края штрафной, Рэшфорд сделал скрытую передачу на Фернандша, который точнейшим ударом поразил дальний верхний угол ворот — 1:2.

Окончательно все стало ясно на последней минуте, когда Аарон Ван-Биссака, ворвавшись в штрафную по правому краю и сильно пробив в ближнюю "девятку" — 1:3.

Уже на исходе компенсированного времени Рэшфорд установив окончательный счет, убежав от бросивших играть защитников и с острого угла пробив Дарлоу — 1:4.

Дальнейшие события матча показали, что автогол Шоу на второй минуте был случайностью. "Юнайтед" значительно превзошел своего соперника по игре, хотя, конечно, мог побеждать гораздо комфортнее — моменты для этого имелись.

"Ньюкасл" — "Манчестер Юнайтед". Отчет о матче


18/10/2020 00:06| 183
Источник: fapl.ru