ЧАТ | Среда, 16 Июня 2021 года | Время: 10:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Лестер разгромил Сити

Футбол

"Лестер" отпраздновал крупную победу в гостях у "Манчестер Сити" со счетом 2:5.

По сравнению с победой 1:3 над "Вулверхэмптоном" в стартовом составе "горожан" появились Эрик Гарсия и Рахим Стерлинг, заменив Джона Стоунса и Габриэля Жезуса.

У "лис" можно было наблюдать две перестановки относительно предыдущего матча Премьер-Лиги. Вместо Уилфрида Ндиди и Айозе Переса вышли Джонни Эванс и Даниэль Амарти.

Хозяевам "Этихад" потребовалось менее четырех минут, чтобы открыть счет. "Лестер" отбился после углового, но Рияд Махрез подхватил мяч на дальнем краю штрафной и нанес точнейший удар в притирку со штангой — 1:0.

Открыв счет, "Сити" сохранил контроль над игрой и, что важно, сдерживал контратаки соперника. На 35-й минуте Родри головой замкнул подачу Кевина Де Брюйне со штрафного, однако офсайд отменил гол.

А на 36-й минуте впервые ответили гости. Кайл Уолкер только рукой смог остановить Джеймс Варди в своей штрафной, и сам же пострадавший реализовал пенальти — 1:1.

Остаток тайма "горожане" провели неубедительно и так же начали тайм второй, чем "Лестер", воодушевленный ответным голом, поспешил воспользоваться.

На 54-й минуте Юри Тилеманс запустил Тимоти Кастаня в прорыв по правому краю штрафной. Последовала передача к ближней штанге, где Варди пяткой направил мяч в ворота — 1:2.

Спустя четыре минуты Варди выскочил как черт из табакерки из-за Гарсии и заставил Эрика нарушить правила. Поскольку это случилось в штрафной, был назначен пенальти, и сам Джейми оформил хет-трик — 1:3.

"Сити" ответил на эту оплеуху лишь ударом головой дебютанта Лиама Делапа в перекладину, а затем пропустил еще раз. Это случилось на 77-й минуте, когда появившийся на замену Джейс Мэддисон ускользнул от Уолкера, не встретил сопротивления со стороны Гарсии и с дистанции закрутил мяч под перекладину — 1:4.

На 84-й минуте Натан Аке сократил разницу в счете, замкнув подачу углового — 2:4. Однако спустя пару минут Мэддисон заработал третий для своей команды пенальти, и Тилеманс поставил точку в матче — 2:5.

Четыре из своих пяти голов "Сити" пропустил после перерыва, что дает Хосепу Гвардиоле повод говорить о недостаточной форме своей команды. Когда "горожане" подустали, резкие рывки атакующих игроков "Лестера" стали для них большой проблемой.

"Манчестер Сити" — "Лестер". Отчет о матче


27/09/2020 20:29| 176
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

онлайн Formula 1 Гран При Франции

mark.png Новости Партнеров