ЧАТ | Воскресенье, 29 Ноября 2020 года | Время: 23:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Клоппу не понравились аплодисменты на скамейке Ливерпуля после удаления Кристенсена

Футбол

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп признался, что ему не понравилась реакция одного из сотрудников клуба на удаление Андреаса Кристенсена в игре с Челси (2:0).

24-летний защитник получил желтую карточку за фол на Садьо Мане, однако арбитр Пол Тирни, обратившись к ВАР, поменял решение и показал ему прямую красную.

Сотрудник Ливерпуля на скамейке запасных аплодисментами встретил это решение рефери, и Клопп, как сообщается, обратился к нему: С ума сошел? Мы не ведем себя так, понятно?.

После игры тренер мерсисайдской команды объяснил свою позицию.

Это был не запасной игрок, а другой сотрудник клуба. Я уже объяснил ему все, и он это принял. Я нормально отношусь к подобному, но тогда мне не хотелось видеть подобное.

Тогда мне показалось, что это чистое удаление. Кристенсен руками обхватил Садьо, и тогда я посчитал, что это удаление. Больше я не пересматривал эпизод, и если вам показалось по-другому, я уважаю ваше мнение.

Выиграли бы мы, если бы Челси остался в полном составе? Кто знает! Думаю, мы неплохо играли в первом тайме, так что, на мой взгляд, могли бы выиграть, но выиграли бы мы точно? Не знаю, – сказал Клопп.


21/09/2020 10:06| 113
Источник: www.goal.com

Реклама: