ЧАТ | Воскресенье, 29 Ноября 2020 года | Время: 23:38
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Сульшер - Мы ничего не заслуживали в этом матче

Футбол

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер посетовал на неготовность своей команды к старту сезона и признал, что "красные дьяволы" справедливо проиграли "Кристал Пэлас".

Из-за занятости "Юнайтед" в плей-офф Лиги Европы в августе боссы Премьер-Лиги согласились отсрочить старт команды Сульшера в новом сезоне до 19 сентября.

Однако этого времени "Юнайтед" все равно не хватило, чтобы подготовиться должным образом, и после домашнего поражения 1:3 Сульшер указал на то, что "Пэлас" находится в гораздо лучшей форме, успев сыграть в первом туре Премьер-Лиги и провести матч Кубка Лиги.

"Мы ничего не заслуживали в этом матче. Мы начали плохо и медленно, мы выглядели командой, которая в начале своего предсезонного периода".

"Вы могли видеть, что соперник сразу же рванул вперед. Вы могли видеть разницу между их четырьмя товарищескими и тремя официальными матчами в этом сезоне и между нашим первым матчем. Мы лишь сыграли товарищескую встречу на прошлой неделе, и я думаю, это было видно. Нам многого не хватало".

"Вы могли видеть разницу в физической готовности этим вечером. Они были резче нас, они были сильнее нас, и мы очень рано оказались в положении отыгрывающихся. У нас не будет нормального предсезонного периода, и следующий матч уже во вторник", — сообщил Сульшер Sky Sports.


20/09/2020 00:55| 122
Источник: fapl.ru

Реклама: