ЧАТ | Среда, 25 Ноября 2020 года | Время: 17:33
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Фернандеш считает, что пока не заслуживает сравнений с Кантона

Футбол

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш заявил, что пока не заслуживает сравнений с легендой клуба Эриком Кантона.

После своего перехода из "Спортинга" в январе Фернандеш забил 11 голов и отдал восемь результативных передач в 21 матче за "Юнайтед".

Пенальти Бруну против "Копенгагена" в минувший понедельник позволил "красным дьяволам" достичь полуфинальной стадии Лиги Европы и приблизиться к своему первому трофею при Оле Гуннаре Сульшере.

Оценивая эффект Фернандеша на игру команды, болельщики "Юнайтед" со стажем часто вспоминают приход Кантона из "Лидса" в 1992 году, однако сам Бруну считает такие параллели преждевременными.

"Мне очень приятно это слышать, но Кантона был удивительным игроком для этого клуба, и мне нужно сделать гораздо, гораздо, гораздо больше, чтобы сравнивать себя с ним".

"Я очень рад быть здесь, но я не удовлетворен. "Манчестер Юнайтед" привык выигрывать трофеи, и я пришел в клуб, чтобы выигрывать трофеи".

"Я буду очень рад, если мы завершим сезон победой в Лиге Европы", — цитирует Фернандеша Evening Standard.


15/08/2020 20:00| 102
Источник: fapl.ru

Реклама: