ЧАТ | Вторник, 09 Марта 2021 года | Время: 13:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Клопп - Я плакал и не мог остановиться

Футбол

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признался, что безостановочно плакал, когда его команда была подтверждена чемпионом Премьер-Лиги.

Напомним, "Ливерпуль" оформил свой первый с 1990 года титул за семь матчей до финиша — когда шедший вторым "Манчестер Сити" проиграл "Челси".

Тот матч конкурентов Клопп и его игроки собрались посмотреть вместе на одном из курортов. Когда стало понятно, что "красные" вот-вот станут чемпионами, Юрген позвонил своей жене и просто разрыдался.

"Было просто невероятно считать оставшиеся минуты, и это один из лучших футбольных моментов в моей жизни за пределами стадиона".

"Поскольку мы были все вместе, ты мог видеть лицо каждого. Игроки сидели, и некоторые просто не могли смотреть на экран. Все мы были как на иголках, и это нечто абсолютно необыкновенное".

"Ты не имеешь понятия, каково это, пока это не случится. Это было чистое наслаждение! Сперва огромное облегчение, а затем я начал плакать. Поэтому я пошел и позвонил Улле".

"Я позвонил своей семье за 10 секунд до конца матча, чтобы они посмотрели игру вместе со мной. Я сказал: "Люблю вас всех". Затем я поставил телефон на стол. Я сказал: "Оставлю телефон здесь, чтобы вы могли видеть происходящее здесь!"

"После я хотел поговорить с Уллой и не мог. Она была на связи, но я просто плакал. Я не знаю, почему это случилось. Без понятия. Я гордился этим и переживал из-за того, но просто не мог остановиться. У меня никогда не было ситуации в жизни, когда я просто не мог перестать плакать".

"У меня нет точного объяснения, поэтому я ушел в свою комнату на несколько минут. Я не хотел показаться перед всеми и безостановочно плакать".

"Затем шаг за шагом я осознал, что я находился под кое-каким давлением! Давлением, которое я не чувствую, но быть главным тренером этого клуба — не только большая честь и чистая удача, как я это вижу. Также это ответственность, скажем так".

"Естественно, в тот момент это упало с моих плеч. Наверное, это и есть причина. Это было странно, очень хорошо, очень эмоционально. Особенный момент в моей жизни", — рассказывает Клопп в документальном фильме Golden Sky: Klopp's Champions.


09/08/2020 19:00| 109
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров