ЧАТ | Вторник, 01 Декабря 2020 года | Время: 20:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юнайтед разгромил на выезде Брайтон

Футбол

"Манчестер Юнайтед" разгромил на выезде "Брайтон" со счетом 0:3, благодаря чему вернулся на пятую позицию в Премьер-Лиге.

По сравнению с безголевым матчем против "Лестера" в стартовом составе "чаек" вышли Шейн Даффи, Мартин Монтойя и Дэви Проппер, заменив Адама Уэбстера, Аарона Муя и Нила Мопе.

Главный тренер "красных дьяволов" Оле Гуннар Сульшер вернулся к тому же сочетанию игроков, что и в победном матче против "Шеффилд Юнайтед" (3:0).

Гости очень резво начали матч, закрепившись на чужой половине поля. На 12-й минуте только штанга уберегла хозяев от пропущенного гола, приняв на себя дальний удар Бруну Фернандеша.

А на 16-й минуте счет был открыт. Мейсон Гринвуд ворвался в штрафную площадь по правому краю, раскачал финтом защитника и пробил низом в ближний угол ворот — 0:1.

"Юнайтед" продолжил доминировать в игре и к получасовой отметке закономерно удвоил счет. Это Фернандеш пробил с рискошетом с подступов к штрафной после паса поперек от Поля Погба — 0:2.

"Брайтон" смотрелся просто беспомощно и в начале второго тайма пропустил еще раз. "Дьяволы" провели стремительную контратаку, которая завершилась подачей Гринвуда с левого фланга к дальней штанге, где Фернандеш пробил по летящему мячу с отскоком от газона — 0:3.

"Чайки" ничего не показывали в атаке — до 69-й минуте, когда Аарону Коннолли было позволено пробить с подступов к штрафной, однако Давид Де Хеа не потерял концентрацию из-за отсутствия работы и в блестящем прыжке вытащил мяч.

Позже Де Хеа также отразил удар появившегося на замену Мопе из пределов штрафной, но этим "чайки" и ограничились.

"Брайтон" практически не оказал никакого сопротивления "Юнайтед". "Дьяволы" одержал свою третью победу в четырех последних матчах Премьер-Лиги и вернулись на пятое место.

"Брайтон" — "Манчестер Юнайтед". Отчет о матче


01/07/2020 00:11| 130
Источник: fapl.ru

Реклама: