ЧАТ | Понедельник, 08 Марта 2021 года | Время: 16:33
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Николай Комличенко: Если мне удастся догнать Дзюбу и Шомуродова, это будет фантастика

Футбол

Форвард Динамо Николай Комличенко высказался после матча 21-го тура Тинькофф РПЛ с Тамбовом, в котором забил единственный гол (1:0).

[Об отмененном голе] Если зафиксировали вне игры, значит оно было. Но было неловко после такого празднования оказаться без гола. У меня такое впервые, еще пару минут думал об этом моменте, но потом постарался забыть и забить чистый гол.

У Кости Рауша хорошая левая нога, а он оба паса правой ногой отдал. Очень классные передачи, после которых надо было просто решать. Жаль, что первый мяч не засчитали, была хорошая атака. А второй гол с долей везения забили. Решил бить ногой на чувстве. Хотелось забить, но главное, что победили, реабилитировались перед болельщиками.

Знали, что Тамбов играет цепко, от обороны. В конце они полезли вперед, было тревожно, важно было не пропустить. У меня со всеми хорошее взаимопонимание. Во втором тайме был момент, надо было его использовать. В левые ворота у меня пока не идет, но ничего, будем стараться распечатать. В РПЛ много борьбы, российская лига сильнее чешской. Больше мастеровитых игроков, больше давления на команду. Трибуны, большие стадионы.

В Болеславе на тебя смотрят три тысяч человек, а тут другие цифры. В Чехии команда встает в защиту тогда, когда ведет в счете. Но и защитники здесь сильнее и мощнее. Четыре момента за две игры у меня, один гол, один не засчитали. Если буду так продолжать, то вопросов по мне не возникнет. Хочется результативно проводить матчи, но важнее заканчивать победой.

Если мне удастся догнать Дзюбу и Шомуродова в гонке бомбардиров, это будет фантастика и супер-результат. А если не удастся, но Динамо займет шестое место, будет еще лучше. Все зависит от результата, я не загадываю.

Самый классный защитник? Джикия, думаю – он капитан Спартака, лидер в сборной. Через неделю у нас игра с Ахматом, поэтому о сборной пока не думаю. Мне классно, нравится проявлять себя. Я получаю удовольствие от того, что есть моменты, что принес сегодня команде победу, – сказал Комличенко.

Напомним, что на данный момент Дзюба и Шомуродов делят первое место в списке лучших бомбардиров чемпионата (по 11 мячей).

Комличенко забил первый гол в РПЛ


07/03/2020 19:59| 147
Источник: www.championat.com

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров