ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Винус Уильямс: Обожаю этот турнир, обожаю Рим


Винус Уильямс: Обожаю этот турнир, обожаю Рим :

12-я ракетка мира Винус Уильямс (9), в третьем круге турнира в Риме обыгравшая Йоханну Конту (5) 6:1, 3:6, 6:1, прервала трехматчевую проигрышную серию против соперницы.

В первом сете 36-летняя американка выполнила десять ударов навылет при четырех невынужденных ошибках, а британка – девять при 13. Второй сет решился в восьмом гейме, в котором Конта реализовала свой пятый брейк-пойнт. На старте решающего финалистка Australian Open отыграла брейк-пойнт, после чего дважды взяла подачу соперницы.

Обожаю этот турнир, обожаю Рим. Это одно из моих любимых мест на свете, так что я всегда возвращаюсь сюда с радостью. Выступаю я тут тоже прилично. Может, не всегда прямо суперуспешно, но рано никогда отсюда не уезжаю. Скажем так, всегда задерживаюсь.

В первом сете мне повезло сделать два брейка; во втором у меня были шансы, но она своего не упускала, и все решилось одним брейком. 

Но я чувствовала, что то, что я пытаюсь сделать, правильно. И я старалась как следует играть важные очки, а она несколько раз ошиблась, что мне помогло.

В четвертьфинале Уильямс сыграет с чемпионкой Ролан Гаррос Гарбинье Мугурусой (3), у которой выиграла все три предыдущие встречи (не играли после 2015-го).

Рассуждать о матче и потом играть его – совершенно разные вещи. Когда играешь, нужно постоянно работать. Тебе ничего не дается просто так. Крайне редко бывают легкие геймы. Я думаю только о том, как мне выиграть матч, и неважно, с кем я играю. Надеюсь, на моей стороне будет больше удачи и больше мастерства.




Дата: 18-05-2017 20:20 - 127Рубрика: ТеннисИсточник: www.wtatennis.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД