ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Погба предвкушает противостояние с ПСЖ и Мбаппе


Погба предвкушает противостояние с ПСЖ и Мбаппе :

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба признался, что находится в предвкушении встречи с ПСЖ и отдельными игроками парижан, которых он хорошо знает.

Во вторник вечером в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов "красным дьяволам" будут противостоять некоторые из партнеров Погба по сборной Франции, которая прошлым летом выиграла Чемпионат Мира в России.

Из таких игроков Поль особенно выделяет Килиана Мбаппе, признавая, что "Юнайтед", возможно, будет сложно остановить юного нападающего ПСЖ.

"Естественно, я в огромном восторге! В ПСЖ много французских игроков, они обладают игроками топ-уровня, которые выигрывают лигу — я даже не знаю, сколько — лет. Теперь они стремятся к победе в Лиге Чемпионов, это их цель".

"Мне довелось поиграть с обоими их голкиперами, Ареоля и Джиджи (Буффоном), а также с Килианом и Кимпембе. Поэтому я предвкушаю противостояние с ними, но важнее всего для меня — победить их! Это то, чего я хочу".

"Может быть, Килиану и 20 лет, но играет он на 27 — а в 27 ты уже обладаешь большим опытом. Это делает его особенным. Он понимает игру, и в этом разница между ним и другой талантливой молодежью. Он просто машина".

"Он того же типа игрок, что и Тьерри Анри и Роналдо. Он способен забивать голы, очень быстр, способен идти в дриблинг и ассистировать. Такого игрока сложно заблокировать".

"Я бы сказал, нам повезло, что Неймар не приехал сюда. Не повезло ему, но повезло нам, потому что он тот игрок, который тоже может менять ход матча".

"В случае с такого рода игроками ты особо и не знаешь, где и как их можно остановить, потому что он сами могут создавать для себя пространство, могут обыгрывать по двое, могут забивать голы".

"Они все опасны, поэтому не нужно думать о каком-либо одном игроке — это всегда команда. Но очевидно, что атака — ключ к их игре. Надеюсь, мы остановим их", — сообщил Погба United Review.




Дата: 12-02-2019 15:00 - 65Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД