ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Новак Джокович: Последние месяцы в плане результатов сложились не так, как мне бы хотелось, но я верю, что это к лучшему


Новак Джокович: Последние месяцы в плане результатов сложились не так, как мне бы хотелось, но я верю, что это к лучшему :

Четырехкратный чемпион Мастерса в Риме Новак Джокович (2) в четверг 11-й год подряд вышел в четвертьфинал турнира, обыграв Роберто Баутиста-Агута 6:4, 6:4 и взяв у него реванш за поражение в Шанхае в октябре.

Думаю, это был один из моих лучших матчей в этом грунтовом сезоне, да и за последние пару месяцев. И пришелся он очень вовремя. Сейчас, в преддверии Парижа, все пытаются выйти на свой лучший уровень, а тем более, здесь в Риме, на турнире, который и так является одним из лучших в мире. Я надеюсь продолжить в том же духе и выйти на еще более высокий уровень по ходу турнира.

В четвертьфинале №2 ATP сыграет с Хуаном Мартином дель Потро, у которого по личным встречам ведет 13-4, в том числе 2-0 в этом году.

Мне нужно будет еще донастроить свою игру и сыграть на все сто. Да, последние месяцы в плане результатов сложились не так, как мне бы хотелось, но я верю, что все это к лучшему. Чем дальше, тем более уверенно я чувствую себя на корте и лучше бью по мячу.

Мне нравится Рим и здешние условия. На этом турнире я добивался больших успехов. Думаю, это мне помогает и позволяет чувствовать себя готовым к дальнейшим испытаниям.




Дата: 19-05-2017 10:20 - 198Рубрика: ТеннисИсточник: www.atpworldtour.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД