ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

НБА. Чарльз Баркли: Однажды Джордан взял на себя опеку разыгрывающего после того, как отыграл 36 лунок в гольф


НБА. Чарльз Баркли: Однажды Джордан взял на себя опеку разыгрывающего после того, как отыграл 36 лунок в гольф :

Член Зала славы Чарльз Баркли поделился интересной историей о легенде Чикаго и сборной США Майкле Джордане, которая произошла во время Кубка Америки в 1992 году.

В тот день, 3 июля 1992 года, американцы утром играли в гольф, а вечером в полуфинальном матче разгромили Пуэрто-Рико (119:81). При этом Джордан решил взять на себя опеку разыгрывающего соперника.

Итак, мы играем в Портленде, штат Орегон, на Кубке Америки. Мы вместе с Чаком Дэйли, Дэвидом Робинсоном и Майклом Джорданом пошли играть в гольф в первой половине дня – матч против Пуэрто-Рико был намечен в этот же день на восемь вечера.

Мы завершаем 18 лунок, и Чак говорит: Хорошо, мы отлично провели время, заканчиваем. Майкл же воскликнул: Черта с два, я сыграю еще 18 лунок! Мы напомнили Джордану, что, вообще-то, у нас игра в этот же день, а он сказал что-то вроде: Чак, я буду в порядке, бла-бла-бла.

Майкл возвращается после того, как прошел еще 18 лунок, мы готовимся к игре. Чак Дэйли говорит на установке: Эй, Чарльз, ты возьмешь вот этого парня, а ты, Скотти, вон того. И тут Майкл говорит: Нет, этот парень мой. Речь шла об основном разыгрывающем сборной Пуэрто-Рико. Чак не понял и ответил Джордану: Ну он же разыгрывающий, Майкл.

Майкл лишь внимательно посмотрел на Дэйли и повторил: Я же сказал, что выключу этого парня! Я прочитал в газете, как этот чувак кое-что сказал про меня. Он мой. И все в комнате говорят в унисон, в том числе тренер: Мужик, ты только что сыграл 36 лунок в гольф. И теперь ты будешь защищаться против разыгрывающего?

И вот, что произошло – Майкл не позволял этому маленькому чуваку даже просто вести мяч. Майкл использовал трэш-ток против этого парня на протяжении всего матча. Джордан сыграл 36 лунок в гольф, а затем замучил этого разыгрывающего из Пуэрто-Рико.

Эй, никогда больше не говори обо мне публично! Я Майкл Джордан! Держи рот на замке, – так думал Майкл, – рассказал Баркли.

Мне хочется вытрясти все дерьмо из Тони. Кукоч – главная жертва Джордана, хотя именно благодаря ему династия Буллз прожила еще три года

Джордана ненавидели даже 20+ лет назад. Мы нашли сайт, полностью состоящий из отвращения к Майклу




Дата: 22-09-2021 16:21 - 62Рубрика: БаскетболИсточник: www.youtube.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД