ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Мартен Фуркад: "Я очень радуюсь, когда побеждаю, но я не монстр"


Мартен Фуркад: "Я очень радуюсь, когда побеждаю, но я не монстр" :

Французский биатлонист Мартен Фуркад пошутил, что король Норвегии Харальд V поддерживал его во время индивидуальной гонки на чемпионате мира.

«Хотя я и выиграл много медалей здесь, мне было тяжело. Некоторые спортсмены, такие как Уле Эйнар Бьорндален будут только побеждать, побеждать и побеждать. Думаю, что я не такой. Я очень радуюсь, когда побеждаю, но я не монстр.

Я люблю выигрывать и хочу побеждать в каждой гонке, в которой принимаю участие, но я также знаю, что устроен так, что это не так легко для меня – продолжать выигрывать после ряда побед.

Я сказал королю Харальду, что не собираюсь побеждать в четверг, так что хорошо, что его не было на гонке. Думаю, норвежцы злятся, потому что я соврал их королю. Но уверен, что он смотрел трансляцию по телевизору с бокалом французского вина и французским флагом в руках», – сказал Фуркад.

«Не думаю, что стоит сравнивать разные периоды в спорте. Сейчас Фуркад лучший биатлонист в мире. То, что он показывает в данный момент, просто невероятно. Я могу только поздравить его с этим», – сказал норвежец Уле Эйнар Бьорндален.




Дата: 11-03-2016 17:36 - 381Рубрика: БиатлонИсточник: sports.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД