ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Жак Вильнев: В каком-то смысле Ферстаппен еще ребенок


Жак Вильнев: В каком-то смысле Ферстаппен еще ребенок :

Чемпион Формулы-1 Жак Вильнев выступил с критикой в адрес Макса Ферстаппена. Недавно голландец отмахнулся от очередного вопроса журналистов о своей неудачной серии выступлений и пообещал ударить кого-нибудь, если ему снова зададут один и тот же вопрос.

Задача журналистов – сообщать о фактах, даже если Ферстаппен уже сто раз отвечал на один и тот же вопрос. Гонщик обязан отвечать на вопросы журналистов – если эти вопросы обоснованы. У Ферстаппена не было права реагировать таким образом и нападать на журналистов.

Ты должен осознавать свои ошибки, если хочешь добиться прогресса. Ферстаппен этого не делает. Вместо этого он демонстрирует недостаток уважения и воспитания. В каком-то смысле он еще ребенок. Его вытащили из колыбели и сразу посадили за руль болида.

Если в Ред Булл рассчитывают на Ферстаппена и связывают с ним будущее команды, то он должен побеждать своего напарника. В то время как на самом деле все происходит с точностью до наоборот. Ферстаппена переоценивают, – цитирует Вильнева grandprix.com.




Дата: 11-06-2018 16:35 - 66Рубрика: Формула 1Источник: www.grandprix.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД