ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Моника Никулеску: Игроков вроде Шараповой непросто обыграть в 3-м сете. Когда доходит до 3:3, они всегда прибавляют


 Моника Никулеску: Игроков вроде Шараповой непросто обыграть в 3-м сете. Когда доходит до 3:3, они всегда прибавляют  :

92-я ракетка мира Моника Никулеску (Q) поделилась впечатлениями от победы над Марией Шараповой (WC) в первом круге турнира в Дохе (4:6, 6:4, 6:3).

Я дорожу своим игровым стилем, и мне нравится отличаться, и я думаю, что мой резаный форхенд – это козырь. Когда я хорошо чувствую себя на корте и играю расслабленно, я могу показывать хорошую игру и быть опасной для соперниц. 

Поначалу я просто стояла за задней линией и защищалась. В какой-то момент наладилась подача; я стала пробивать навылет и входить в корт, а не только защищаться. Ключевым стал момент, когда я немного начала читать ее игру, потому что у меня не было ритма и у нее, вероятно, тоже, потому что я играю странно!

Я стала входить в корт со своего резаного и играть глубже, и я рада, что мне удалось победить. Таких игроков как Шарапова непросто обыграть в третьем сете; когда счет становится 3:3, они всегда прибавляют. Так что я довольна, что смогла поймать момент и выиграть. 

Я очень хорошо провела квалификацию, и мне казалось, что я в форме, но когда увидела сетку, расстроилась. Но на деле по ходу матча я играла все лучше и во втором и третьем сетах уже поняла ее игру.

Два матча в квалификации очень мне помогли; я изучила покрытие и условия, приспособилась к ветру. Матч был сложный и длинный, так что очень приятно обыграть Марию на таком турнире на центральном корте.

Во втором круге 30-летняя румынка, экс-28-я ракетка мира, сыграет с победительницей встречи Магдалены Рыбариковой и Фатмы Аль Набхани (WC).




Дата: 13-02-2018 03:10 - 171Рубрика: ТеннисИсточник: www.wtatennis.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД