ЧАТ | Вторник, 25 Января 2022 года | Время: 08:16
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Суонси — Кубань. Прогноз на матч. Лига Европы (24.10)

Суонси — Кубань. Прогноз на матч. Лига Европы (24.10)

«Кубань» рассталась с главным тренером Доринелом Мунтяну и взяла на работу молодого и крайне амбициозного белорусского специалиста Виктора Гончаренко, которому поставлена задача выбраться в плей-офф Лиги Европы. Сделать это после двух стартовых поражений будет нереально сложно, но в Краснодаре верят. Allsport-news.com пытается разобраться в истоках краснодарского оптимизма и найти оптимальные ставки на валлийское событие.

Гончаренко подписал контракт на 4,5 года, так что пришел в «Кубань» всерьез и надолго. Клубное руководство хочет оказаться в нынешнем сезоне в плей-офф Лиги Европы и остаться не ниже пятого места в Премьер-лиге — задача после неудачных исканий Доринела Мунтяну практически невыполнимая, но если бы белорус боялся подобных трудностей, его в Краснодаре бы не было. В первом же матче под руководством Гончаренко была видна тренерская рука: «Кубань» провела отличные 55 минут против мощного «Динамо» и даже вышла вперед, но потом при участии рефери Сергея Лапочкина посыпалась и все же уступила «бело-голубым» — 1:3. По уровню организации, желанию играть и эффективности атак команда серьезно прибавила и сейчас у нее нет другого выхода, как продолжить набирать обороты.

«Суонси» — очень серьезный оппонент. Валлийцы разобрались и с «Санкт-Галленом», и с «Валенсией» и стали главным фаворитом группы, вот только для любой английской команды Лига Европы все-таки второстепенный турнир, так что нет никаких гарантий, что «лебеди» будут играть дальше основным составом и с полной выкладкой. К тому же у Микаэля Лаудрупа есть ряд кадровых проблем: травмированы Пабло Эрнандес, Эшли Уильямс и Бен Дэвис. А вот у «Кубани» здесь все в порядке: Шарль Каборе и Алексей Козлов, пропускавшие игру с «Динамо», готовы выйти на поле, а из травмированных можно выделить только Мохаммеда Рабиу.

«Лебедям» нет смысла выкладываться в грядущем матче на 100%, но и ждать от них легкой капитуляции бессмысленно. «Кубань» будет играть на пределе возможностей и уж точно не проиграет крупно, так что плюсовая фора на этот матч — в самый раз.

Исход: 2:1
Тотал: Больше 2,5

Основная ставка«Кубань» ф(+1,5)
Дерзкая ставкаХ2


Специально для AllSport-News : Олег Смолеров

 


24/10/2013 05:59| 2192
Источник: allsport-news.net