ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Выступающая на ОИ сестра Нюши похвасталась купальником


Выступающая на ОИ сестра Нюши похвасталась купальником :

Российская синхронистка Мария Шурочкина в Instagram похвасталась купальниками, в которых сборная выступала в технической программе в групповом турнире на Олимпиаде в Рио.

«Стартанули, вроде, неплохо. Завтра заключительный прыжок в воду и итог... Cпасибо вам большое за ваши пожелания, поддержку и веру. Вы не представляете, насколько это важно для спортсменов. Российские синхронистки любят вас. Вы видели, какие у нас были купальники?» — написала Шурочкина.

Сборная России по итогам технической программы, показанной в четверг, 18 августа, набрала 97,0106 балла и уверенно лидирует, опережая ближайшего преследователя — Китай — на 1,5 балла. Произвольная программа, которая определит места команд на пьедестале, будет продемонстрирована в пятницу, 19 августа, в 18:00 мск.


Ну вот....🎈🙈Стартанули, вроде, неплохо🏁🖖🏼🙊Завтра заключительный прыжок в воду и итог....🙏🏼 И спасибо вам большое, за ваши пожелания, поддержку и веру🙏🏼❤ Вы не представляете, насколько это важно для спортсменов❤ 👯👯👯👯💦👉🏼👉🏼👉🏼💋❤💋❤💋❤💋вас☺ P.s. вы видели какие у нас были купальники?😍😍😍 ******Begginig was not bad 💪🏽🐬🙈 Tomorrow the final jump into the water and up the total....🏁🙏🏼 #olympicgames#olympics#rio2016#synchro#russian#nationalteam#final#tomorrow#русскиерусалки#русскаякоманда#сборнаяроссии#синхронноеплавание#финал

Фото опубликовано Maria Shurochkina (@mashuniashura) Авг 18 2016 в 2:38 PDT




Дата: 19-08-2016 14:21 - 779Рубрика: ОлимпиадаИсточник: lenta.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД