ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Роджер Федерер: Ты хорош ровно настолько, насколько хорош твой последний матч


Роджер Федерер: Ты хорош ровно настолько, насколько хорош твой последний матч :

Первая ракетка мира Роджер Федерер, в третьем круге Индиан-Уэллса обыгравший Филипа Краиновича (25) 6:2, 6:1, довел свой сезонный баланс до 14-0.

На одном отрезке матча 36-летний швейцарец выиграл 17 очков подряд и повел 6:2, 3:0. Из 11 последних геймов матча пятикратный чемпион Индиан-Уэллса выиграл десять.

Я действовал агрессивно и видел, что ему не нравится, когда я подрезаю. Потом еще я добавил укороченные. Мне удалось хорошо разнообразить свою игру, так что ему было трудно. Мне самому же понравилось играть вариативно и при этом по большей части атаковать. Думаю, хороший матч получился.

Между тем я могу играть еще гораздо лучше, чем сыграл сегодня. Может, это из-за того, что я раньше с ним никогда не играл.

За выход в четвертьфинал Федерер, который может победить в Калифорнии в рекордный шестой раз, сыграет с 100-й ракеткой мира Жереми Шарди.

Ты хорош ровно настолько, насколько хорош твой последний матч. Сейчас я играю здесь и думаю только о нынешнем турнире, а не о том, чего я тут раньше добивался. 

В первом матче я сыграл не очень. В такой ситуации нельзя думать: ага, а на кого я там иду в полуфинале и финале? Это было бы большой ошибкой. В сетке полно хороших игроков, которые способны меня обыграть. Я в хорошей форме и стараюсь развить свой успех, но это можно сделать только при должном уважении к соперникам.

В личном противостоянии с Шарди Федерер ведет 3-1, единственное поражение потерпев в Риме-2014 на решающем тай-брейке.




Дата: 13-03-2018 13:11 - 112Рубрика: ТеннисИсточник: www.atpworldtour.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД