ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Параолимпиада-2018. Пхенчхан. Медальный зачет соревнований состоянием на 15 марта


Параолимпиада-2018. Пхенчхан. Медальный зачет соревнований состоянием на 15 марта :

В четверг, 15 марта, пройдет шестой день Параолимпиады-2018 в Пхенчхане. Состоятся матчи полуфинала в следж-хоккее и заключительные матчи группового турнира в керлинге на колясках. Медали разыгрываться не будут.

В медальном зачете Игр по-прежнему лидируют США, которые завоевали 8 золотых наград. Второе место занимают россияне под флагом нейтральных паралимпийских спортсменов. Российские спортсмены завоевали 6 золотых медалей. Словаки также сумели заполучить 6 высших наград, но уступают НПС по серебру. На четвертой строчке таблицы сборная Франции, которая опережает Украину на одну серебряную медаль.

На данном этапе соревнований, по количеству медалей лидируют Штаты. Паралимпийцы из Америки завоевали 21 награду.

Второе место занимает НПС, спортсмены которой завоевали 17 медалей. Третье место делят Украина и Канада, в сумме у них по 16 наград.

Таблица медального зачета Параолимпиады-2018 в Пхенчхане:

Таблица медального зачета, обычно, сортируется по количеству медалей высшего достоинства (золото), далее среднего (серебро) и низшего достоинств (бронза). Если страны имеют в общем итоге одинаковое количество выигранных медалей, то страны сортируются в алфавитном порядке.

Медальный зачет Параолимпиады-2018 на 15 марта




Дата: 14-03-2018 22:19 - 1547Рубрика: РазноеИсточник: allsport-news.net


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД