ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Норвежская гандболистка обвинила судей в помощи россиянкам в полуфинале ОИ


Норвежская гандболистка обвинила судей в помощи россиянкам в полуфинале ОИ :

Гандболистка сборной Норвегии Нора Мерк назвала судейство одной из причин поражения от россиянок в полуфинальном матче Олимпийских игр. Об этом сообщает Dagbladet.

«Мы получали штрафы в самое неподходящее время. Вообще, не думаю, что есть подходящее время для штрафов. Россия играла хорошо, но им также помогали судьи. Хотя и мы должны были действовать лучше», — рассказала Мерк.

Главный тренер норвежек Турир Харгейрссон заявил, что не собирается обвинять арбитров в поражении от сборной России, но добавил, что часто не понимал логику судейских решений.

Полуфинал Олимпиады в Рио Россия — Норвегия прошел в ночь на пятницу по московскому времени. Россиянки выиграли в овертайме со счетом 38:37. В финале команда Трефилова сыграет с Францией. Игра состоится в субботу, 20 августа, начало — в 21:30 мск.

На Играх в Рио возникло несколько инцидентов, связанных с судейством поединков российских спортсменов. 16 августа зрители освистали боксера Евгения Тищенко, после того как судьи присудили ему победу в финальном бою с казахстанцем Василием Левитом. Ранее в тот же день украинская сторона обвинила арбитров в предвзятом судействе поединка турнира по греко-римской борьбе, в котором россиянин Давит Чакветадзе взял верх над Жаном Беленюком.




Дата: 19-08-2016 20:01 - 605Рубрика: ОлимпиадаИсточник: lenta.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД