ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

НБА. Сезон нападений на полицейских открыт. Профсоюз выступил с критикой прокурора, не возбудившего дело о нападении Джексона Хэйса на офицера


НБА. Сезон нападений на полицейских открыт. Профсоюз выступил с критикой прокурора, не возбудившего дело о нападении Джексона Хэйса на офицера :

Профсоюз полицейских Лос-Анджелеса выступил с критикой окружного прокурора Джорджа Гаскона, решившего не предъявлять центровому Джексону Хэйсу обвинения в тяжком преступлении после ареста баскетболиста Пеликанс в июле.

Тогда камера запечатлела, как 21-летний спортсмен допустил расистские оскорбления в адрес офицеров во время задержания, а также сильно толкнул одного из них в стену, что привело к травме полицейского.

Последнее решение Джорджа Гаскона ставит мишень на спину каждого полицейского в Лос-Анджелесе.

Отказ Гаскона возбудить дело против Джексона Хэйса за жестокое нападение и нанесение телесных повреждений офицеру во время тирады баскетболиста с использованием слова на букву н – это не что иное, как открытое заявление о том, что сезон нападений на полицейских открыт. И это позор, – говорится в заявлении Лиги защиты полиции Лос-Анджелеса, представляющей интересы более 9000 офицеров.

Как сообщает TMZ, Хэйс пока не полностью выведен из-под уголовного преследования – остается вероятность, что городской прокурор может предъявить Джексону обвинение в мелком правонарушении.

Напомним, что Хэйс выступал за проведение расследования по факту чрезмерного применения силы. Профсоюз полицейских, в свою очередь, обратился с открытым письмом к НБА, в котором попросил лигу оштрафовать центрового за расистские оскорбления офицеров.

Поход в стрип-клуб – главный ритуал для игроков НБА. За отказ посещать его могут даже оштрафовать!




Дата: 22-09-2021 15:59 - 69Рубрика: БаскетболИсточник: www.tmz.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД