ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

НБА. Майкл Портер: Доктор Клипперс перед драфтом-2018 сказал, что я больше не буду играть в баскетбол


НБА. Майкл Портер: Доктор Клипперс перед драфтом-2018 сказал, что я больше не буду играть в баскетбол :

Форвард Денвера Майкл Портер рассказал о том, что некоторые клубы, в частности, Клипперс, крайне пессимистично оценивали его перспективы в баскетболе перед драфтом-2018 из-за состояния здоровья баскетболиста.

Портер, на протяжении долгого времени являвшийся кандидатом на первый пик, в итоге был выбран Наггетс под 14-м номером. Майкл пропустил сезон-18/19 из-за проблем со спиной.

Я не смог провести частные тренировки для клубов перед драфтом, как другие игроки, из-за необходимости проходить реабилитацию после операции. У меня была одна просмотровая тренировка, организованная моими людьми. Этот день прошел очень хорошо – меня отозвали в сторону люди из Сакраменто и сказали, что собираются взять меня под вторым номером, если я буду чувствовать себя хорошо.

Мой агент сказал, что у меня хорошие шансы быть выбранным в Топ-3, если мы организуем еще одну тренировку и я здорово себя проявлю. Второй просмотр состоялся через две недели после первого. И за два дня до него я проснулся и почувствовал боль, переходившую от спины в ноги, просто безумную боль.

Я позвонил агенту и сказал, что вряд ли здорово проявлю себя – он ответил, что тренировку нельзя отменить, так как представители клубов уже выехали. И на эту тренировки прибыли люди из клубов, выбиравших относительно высоко, в том числе работники медицинского персонала. Тогда главный доктор Клипперс осмотрел меня и сказал людям в клубе: Да, похоже, что этот парень больше никогда не будет играть, – поделился Портер в подкасте Джей Джей Редика.

Пау Газоль мечтал стать врачом, чтобы найти лекарство от ВИЧ для Мэджика Джонсона




Дата: 22-09-2021 14:24 - 77Рубрика: БаскетболИсточник: www.youtube.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД