ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Мозякин: Ржига понял, в чем наша проблема


Мозякин: Ржига понял, в чем наша проблема :

Капитан "Атланта" Сергей Мозякин прокомментировал назначение главным тренером команды Милоша Ржиги:

- Руководство приняло своевременное решение. Милош сказал, что посмотрел наши матчи, понял, в чем наша проблема. Знает, что делать. Он знает, правда нам не говорит ничего.

Я с Ржигой никогда не работал, не знаю его. На первый взгляд, он человек очень уверенный в себе, любит, когда команда не просто работает на тренировках, а игроки делают это с желанием. Это очень хорошее качество. У нас очень нацеленные тренировки проходят. Он покажет нам, над чем работать. Это главное.

Когда команда проигрывает, всегда настроение плохое, но сейчас уже повеселее стало. Он чех, а по-русски разговаривает, и некоторые словосочетания у него очень смешные.

Все верим, что мы вылезем на нормальные позиции. Это временный спад. У нас задача - побороться за первое место в дивизионе. Я считаю, это реально. Да, пока у нас большой разрыв по очкам, но ничего, еще весь сезон впереди.

Команда не играет, и лидеры затухают. Нас весь месяц бросало из стороны в сторону, матчи очень тяжело давались. И голы - особенно тяжело. Работаем над тем, как забивать в основном. Я думаю, у нас все наладится.

У нас в команде много игроков, которые обычно много очков набирают, много забивают. Не знаем, куда все пропало сейчас. Если бы каждый нападающий у нас забил хотя бы по голу, уже был бы другой результат. Но еще все впереди.

http://allhockey.ru




Дата: 18-10-2010 08:30 - 689Рубрика: ХоккейИсточник: allsport-news.net


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД