ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Каролина Плишкова: Не думала, что, раз Анисимовой 16, я легко ее обыграю


Каролина Плишкова: Не думала, что, раз Анисимовой 16, я легко ее обыграю :

Пятая ракетка мира Каролина Плишкова (5) прокомментировала победу над 16-летней Амандой Анисимовой (WC) в четвертом круге Премьера в Индиан-Уэллсе (6:1, 7:6).

Я хорошо начала. Играла агрессивно и не давала ей времени играть по-своему. Во втором сете я немного отошла назад, а она стала играть лучше: глубоко и по линиям, что доставило мне неприятности. Я рада, что хорошо провела тай-брейк, – на нем я была немного лучше.

По-моему, я здесь прибавляю от матча к матчу. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, чем в двух первых матчах, и рада этому. Матчи были сложные, с тай-брейками, вчера – трехсетовик. Такие победы придают уверенности.

Ей 16, она ничего не боится – бьет не думая. Все так играют в 16 лет. Думаю, она не будет играть так всегда, но очевидно, что у нее хорошая игра, без слабых мест, все на хорошем уровне. Но я была к этому готова. Я не думала, что, раз ей 16, значит, я легко ее обыграю. Она играет на уверенности от предыдущих матчей, плюс, у нее была хорошая юниорская карьера. 

Мне нравится Индиан-Уэллс, я тут почти всегда играю хорошо. Это придает уверенности, когда сюда возвращаешься, – мысль о том, что я всегда здесь несколько матчей да выигрываю. Вот и сейчас я снова в четвертьфинале. Буду готова к матчу и попытаюсь получить от него удовольствие.

За повторение своего лучшего калифорнийского результата 25-летняя чешка сыграет с 20-летней дебютанткой этой стадии обязательного Премьера Наоми Осакой.




Дата: 14-03-2018 17:21 - 111Рубрика: ТеннисИсточник: www.wtatennis.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД