ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Игорь Акинфеев: На любой матч настраиваемся оптимистично. Как по мне, 0:0 или 0:1 – разницы нет


Игорь Акинфеев: На любой матч настраиваемся оптимистично. Как по мне, 0:0 или 0:1 – разницы нет :

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопросы журналистов в преддверии ответного матча с Лионом в 1/8 финала Лиги Европы (0:1 – первый матч).

– На любой матч настраиваемся оптимистично, потому что футболист создан для того, чтобы побеждать. Да, ситуации бывают разные, но, как по мне, 0:0 или 0:1 – разницы нет.

В любом матче мы играем так, как позволяет соперник. Нам бы хотелось забивать по пять мячей в каждом матче. Ну или хотя бы один, чтобы побеждать. Но нам противостоят сильные соперники.

– Вам знаком вкус побед в Кубке УЕФА. Многие игроки ЦСКА говорили, что ими движет эта цель. А вас это мотивирует?

– Это Кирилл Набабкин сказал на пресс-конференции перед первым матчем с Лионом, по-моему? Я ему так и сказал: Я этот кубок уже держал в руках. Так что все в твоих руках! Но если честно, любой трофей ценен. Мы можем шутить сколько угодно, но раз у нас это получилось, то хочется повторить. Все зависит от нас.

– Не пытались ли отговорить братьев Алексея и Василия Березуцких от завершения карьеры в сборной?

– С любыми защитниками я должен находить взаимопонимание. Посмотрим, как это будет выглядеть – это вопрос к главному тренеру. Это решение Леши и Васи, я с ними разговаривал еще тогда, когда они приостановили карьеру. Все просто должны его принять, – сказал Акинфеев.




Дата: 14-03-2018 21:59 - 76Рубрика: ФутболИсточник: sport24.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД