ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Гиггз - Я бы не стал выпускать Лофтус-Чика в старте на матч с Бразилией


Гиггз -  Я бы не стал выпускать Лофтус-Чика в старте на матч с Бразилией :

Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз подверг критике решение наставника сборной Англии Гарета Саутгейта выпустить полузащитника "Кристал Пэлас" Рубена Лофтус-Чика в стартовом составе на товарищеский матч с Бразилией.

21-летний Лофтус-Чик, проводящий этот сезон у "орлов" на правах аренды из "Челси", блестяще дебютировал за английскую сборную в минувшую пятницу, будучи признанным лучшим игроком матча против Германии.

Спустя четыре дня Рубен снова вышел в стартовом состав англичан, однако еще на 35-й минуте был заменен после полученной травмы спины. Гиггз считает, что Саутгейт поступил безответственно с молодым игроком.

"Я бы не стал выпускать его в старте. Чисто по той причине, что он молодой парень, он сыграл только 20 с небольшим матчем на высшем уровне".

"Его игра здесь совершенно не причем, он был великолепен, он был глотком свежего воздуха. Он принимал правильные решения, атаковал игроков. Но сделать это против Германии, принять всю эту похвалу, а затем выйти на Бразилию — это большой риск", — сообщил Гиггз в эфире ITV.




Дата: 15-11-2017 08:00 - 52Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД