ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Эвертон вернется за Марку Силвой


Эвертон вернется за Марку Силвой :

"Эвертон" все еще сохраняет интерес к главному тренеру "Уотфорда" Марку Силве, несмотря на последовавший отказ "шершней" на предложение о компенсации.

Накануне издание Sky Sports сообщило, что крупнейший акционер мерсисайдского клуба Фарад Мошири попросил разрешения у "Уотфорда" вступить в контакт с Силвой, а также выразил готовность выплатить компенсацию за Марку.

Сообщалось, что "шершни" ответили отказом, заставив "ирисок" завершить свой интерес к 40-летнему португальцу. Однако The Independent утверждает, что "Эвертон" не теряет надежд переманить экс-наставника "Халла".

Клуб с "Гудисон Парк" был готов выплатить 8.5 миллионов фунтов "Уотфорду" в качестве компенсации. Получив отказ, "ириски" готовы вернуться с еще более заманчивым предложением.

"Эвертон" надеется заинтересовать не только "шершней", но и самого Марку, предложив тому удвоенную зарплату и существенный трансферный бюджет на январь.

Амбиции "ириски" определенно произвели впечатление на Силву, однако тот опасается, что такого рода переход негативно скажется на его репутациюи ведь к работе с "Уотфордом" он приступил считанные месяцы назад.




Дата: 15-11-2017 10:00 - 51Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД