ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Джон Изнер: Могу играть на грунте хорошо. А могу плохо


Джон Изнер: Могу играть на грунте хорошо. А могу плохо :

24-я ракетка мира Джон Изнер, в четвертьфинале турнира в Риме обыгравший Марина Чилича (6) 7:6, 2:6, 7:6, выполнил за матч 21 эйс и выиграл 69 процентов очков на второй подаче.

32-летний Изнер стал первым американцем в четвертьфинале Открытого чемпионата Италии после Энди Роддика в 2008-м и теперь сыграет с Александром Зверевым (16), которому проиграл обе их предыдущие встречи.

Мне неважно, на каком покрытии играть, – я на всех могу играть хорошо. Для меня корт ничего не меняет. На траве, харде и грунте у меня одна игра: подавать и держать подачу. И я вполне могу делать это на глине. Моя подача не зависит от покрытия – просто на этой неделе она идет хорошо. Я могу играть на грунте хорошо. Но могу и плохо.

Против Саши будет очень сложный матч. Я очень хорошо его знаю – с тех пор, как он был еще ребенком. Мы с ним иногда тренируемся, и оба раза, что мы играли, я проиграл. Буду очень рад взять реванш. Но он шикарный игрок, и мне уже давно было понятно, что такие результаты для него – это просто вопрос времени.

В четырех римских матчах Изнер выполнил 93 эйса и уже показал свой лучший результат на грунтовых Мастерсах (четвертьфинал Мадрида-2015).




Дата: 19-05-2017 19:46 - 97Рубрика: ТеннисИсточник: www.atpworldtour.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД