ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Член МОК отправился в смертельно опасную бразильскую тюрьму


Член МОК отправился в смертельно опасную бразильскую тюрьму :

Спортивный чиновник Патрик Хики арестован за незаконную продажу билетов на Олимпийские Игры.

Хики являлся главой Национального олимпийского комитета Ирландии и также представлял европейский регион в Международном олимпийском комитете.

В данный момент он обвиняется в участии в незаконной схеме по сбыту билетов на Олимпиаду в Рио. Как выяснило следствие, Патрик передавал билеты перекупщику, который, впоследствии, продавал их по завышенной цене.

cvc

Так просто отправиться за решетку чиновник не захотел, и при аресте пытался совершить попытку побега. Кроме того, после задержания он пожаловался на проблемы со здоровьем, и был доставлен в местную больницу.

Госпиталь Хики покинул в инвалидной коляске, и сразу же оттуда отправился в полицейский участок для дачи показаний. Позже Патрика перевели в тюрьму Бангу, где он и находится сейчас.

смс

Само исправительное учреждение, в которое перевели Хики, является очень опасным местом, так как в ней отбывают наказание многие преступники-рецидивисты и убийцы. Не раз в Бангу вспыхивали бунты и предпринимались попытки побега, в результате которых гибли как заключенные, так и охранники.

На посту главы НОК Ирландии Хики заменит Уильям Обрайен, который уже заявил, что первым делом попытается защитить репутацию своей организации.




Дата: 19-08-2016 21:15 - 346Рубрика: ОлимпиадаИсточник: isport.ua


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД