ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Чех считает, что Тоттенхэму нужны трофеи, чтобы достичь уровня Арсенала


Чех считает, что Тоттенхэму нужны трофеи, чтобы достичь уровня Арсенала :

Голкипер "Арсенала" Петр Чех заявил, что "Тоттенхэму" нужны трофеи, чтобы стать по-настоящему большим клубом.

Напомним, прошлый сезон "шпоры" впервые за 22 последних года завершили выше своих соседей по Северному Лондону. В этой кампании подопечные Маурисио Почеттино вновь опережают "канониров", вдобавок демонстрируя отличный футбол в Лиге Чемпионов.

Однако Чех не думает, что можно говорить о смене власти в Северном Лондоне. В преддверии субботнего дерби на "Эмирейтс" Петр предупредил своих соседей, что те уперлись в потолок и должны выиграть трофеи, чтобы выйти на уровень "Арсенала".

"Нет, я не думаю, что случилась смена власти. Один год всегда может сложиться странным образом, но для нас важнее всего осознавать, что мы по-прежнему сражаемся против других команд за титул Премьер-Лиги".

"Мы соперничаем не с "Тоттенхэмом". Два года назад мы финишировали выше их, но мы были расстроены, потому что не выиграли титул. Наша цель — выигрывать титул и быть успешным на протяжении сезона, особо не засматриваясь на то, что делает "Тоттенхэм".

"Они хорошо выступают пару последних лет, поэтому теперь, думаю, им необходимо что-нибудь выиграть, чтобы подтвердить свой прогресс".

"В конечном счете успех выражается в завоеванных трофеях. Мы находились под давлением в последние пару лет, и мы расстроены, что так и не выиграли титул, но при этом мы дважды выиграли Кубок Англии. И хотя сезон не всегда складывался так, как нам бы того хотелось, в конце сезона у нас всегда был трофей", — сообщил Чех Sky Sports.




Дата: 15-11-2017 09:00 - 42Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД