ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Арсенал проиграл Вест Хэму


Арсенал проиграл Вест Хэму :

Гол 19-летнего Деклана Райса с передачи Самира Насри в начале второго тайма обеспечил "Вест Хэму" победу над "Арсеналом" — 1:0.

Относительно ничьей 2:2 против "Брайтона" 10 дней назад в стартовом составе "молотобойцев" появились Марк Нобл, Самир Насри и Мичейл Антонио, заменив Педро Обианга, Роберта Снодграсса и Энди Кэрролла.

Главный тренер "канониров" Унаи Эмери выпустил тех же 11 игроков, что и на победный матч против "Фулхэма" 1 января (4:1). Месут Озил даже не попал в заявку.

Матч начался достаточно неторопливо, а первый опасный момент создали гости. Это Александр Лакасетт пытался пробить Лукаша Фабиански с близкого расстояния, но голкипер "Вест Хэма" сыграл надежно.

Игра была практически равной, с небольшими периодами повышенной активности то одной, то другой команды. На 32-й минуте Насри, оказавшись на подступах к штрафной площади, дождался подключения Фелипе Андерсона, который в касание пробил — рядом со штангой!

Во второй части первого тайма хозяева смотрелись чуть предпочтительнее, насобирав больше полумоментов — настоящих голевых шансов в игре не было.

Зато после перерыва счет был открыт уже на 48-й минуте, когда Насри внутри штрафной отдал короткий пас на Деклана Райса, а тот пробил в касание — 1:0.

Гол лишь воодушевил "молотобойцев", и на некоторое время они значительно прижали "Арсенал". Затем игра успокоилось, и "Вест Хэм" принялся уверенно контролировать игру — у "канониров" же ничего не клеилось.

В итоге хозяева без особых проблем довели дело до обеды. Гости же отметились лишь двумя голами из офсайда, но с игры ничего не создали.

"Арсенал" провел матч, о котором захочет поскорее забыть. Мануэль Пеллегрини, как он и обещал, старается заставить "Вест Хэм" играть как большая команда — сегодня "молотобойцы" справились с этим на отлично, но только победив своего соперника, но и переиграв.

"Вест Хэм" — "Арсенал". Отчет о матче




Дата: 12-01-2019 17:29 - 66Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД