ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Антон Шипулин прокомментировал своё выступление в эстафете в Рупольдинге


Антон Шипулин прокомментировал своё выступление в эстафете в Рупольдинге :

Российский биатлонист Антон Шипулин, который вывел свою команду вперёд после второго этапа в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, прокомментировал своё выступление.

«На четвёртый этап поставили другого человека и сказали, что на втором этапе от меня может быть больше пользы, потому что впереди большая борьба, и главное, чтобы мы шли в лидирующей позиции. В принципе, я со своей задачей справился. На «лёжке» я поспешил. Уже начал убегать, потому что подумал, что выстрелил чисто, и это, конечно, была моя ошибка. Нужно было ещё задержаться на рубеже, и тогда, думаю, всё получилось бы.

Вообще же я доволен. Нужно было догонять впереди идущего итальянца. И моя главная задача была сегодня проработаться. И мой промах, наверное, позволил мне это сделать в тех условиях, в которых я хотел. Эмоционально я чувствовал себя более-менее. Не сказал бы, что идеально, но лучше, чем в Оберхофе. Мы поработали над этим с тренером, и я думаю, что дальше будет лучше.

Волков сказал, что при передаче сильно ударил по руке? Вообще не почувствовал, может, ему показалось. Он сделал это очень даже профессионально», — сказал Шипулин.




Дата: 11-01-2017 18:24 - 242Рубрика: АналитикаИсточник: championat.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД