ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

АНОНС ТУРА: Чемпионат Италии по футболу - Серия А. Тур 29


АНОНС ТУРА: Чемпионат Италии по футболу - Серия А. Тур 29 :

Три поражения «Милана» поставили на край пропасти Кларенса Зеедорфа. Противостояние с «Лацмо» в этом туре становится для голландца и его команды решающим. Помимо него стоит глянуть очное противостояние претендентов на место в ЛЧ, а заодно и неудачников лиговеропейской недели. Allsport-news.com анонсирует матчи 29-го тура Серии А.

Турнирную таблицу и расписание матчей тура можно посмотреть здесь.

Кьево – Рома

Время начала: 22.03, 23:45 (мск)
Место проведения: Верона, «Марк Антонио Бентегоди»

После девятиматчевой серии без побед «Летающие ослы» взяли шесть очков в четырех матчах – все шесть в домашних поединках. Однако говорить о том, что «Кьево» в борьбе за выживание может перевести дух пока что преждевременно. Веронцы имеют всего лишь очко преимущества над расположившейся в зоне вылета «Болоньей». Тем не менее, «Роме» «ослики» непременно дадут бой – в прошлом сезоне они вовсе дважды обыграли «волков», да и в этом доставили проблем римлянам в первом круге, пускай и проиграли.

К тому же, «Рома» нынче вновь потеряла стабильность, особенно в гостевых матчах. С другой стороны, поклонников «волков» обнадеживает возвращение Тотти – капитан выдал великолепный матч в прошлом туре и не намерен останавливаться.

Прогноз – 1:2

Интер – Аталанта

Время начала: 23.03, 18:00 (мск)
Место проведения: Милан, «Сан Сиро»

Вальтер Маццари на всех парах мчится к поставленной Эриком Тохиром цели – занять место в Лиге Европы. «Интер» набрал феноменальную форму и щелкает соперников как орешки. Правда, пока лишь середнячков и аутсайдеров, но и этого хватает для того, чтобы вплотную подойти к «Фиорентине». «Нерадзурри» не проигрывают вот уже шесть матчей, не пропускают – три, а всего за шесть поединков пропустили всего дважды. Набрал неплохую форму Эрнанес, становящийся постепенно одним из лидеров «Интера».

Бергамаски (кстати, еще одни «нерадзурри») одержали три победы кряду и не проигрывают четыре матча – отличная серия, как для представителя середины таблицы. Даже на выезде, где дела у «Аталанты» обычно не клеятся, в последних матчах команда Стефано Колантуоно смогла обыграть «Лацио» и увезти ничью из Удине. Ко всему прочему «Аталанта» в последних матчах стала настоящим кошмаром для «Интера» - если раньше миланский гранд дома регулярно обыгрывал своих братьев по клубным цветам, то в сезоне 2011/12 обе встречи завершились миром, а в прошлом сезоне и в Бергамо, и в Милане «Аталанта» праздновала победы (3:2; 4:3). В матче первого круга бергамаски также не уступили своему нынешнему сопернику.

Прогноз – 1:0

Наполи – Фиорентина

Время начала: 23.03, 18:00 (мск)
Место проведения: Неаполь, «Сан Паоло»

Еврокубковые неудачники от Италии в Лиге Европы встретятся в очном матче. «Наполи» как и в первом матче против «Порту» создал кучу моментов, 12 раз пробил в створ ворот Фабиано, забил два гола, но при этом все равно вылетел из турнира. Португальцы подкараулили ошибки неаполитанцев и с радостью дважды их использовали. «Фиорентина» вовсе 70 минут ответного матча с «Ювентусом» была в роли фаворита и держала устраивающий её счет, но одна ошибка перечеркнула все, а такие гении как Пирло не прощают таких оплошностей.

Между «Наполи» и «Фиорентиной» 10 очков – за 10 туров до финиша это практически приговор. Вряд ли «Фиалки» даже вылетев из еврокубков, смогут наверстать упущенное. И даже не потому, что сама «Фиорентина» нынче не стабильна и прервала свою четырехматчевую серию без побед только в прошлом туре. Просто «Наполи» не похож на команду, способную растранжирить такой гандикап. За три с половиной месяца в Серии А неаполитанцы проиграли всего  раз («Аталанте») в 15-ти матчах.

Ко всему прочему, этот матч станет репетицией финала Кубка Италии, который пройдет 3 мая. Вот там-то «Фиорентина» и сможет взять реванш у «Наполи» за проигранную борьбу за место в ЛЧ.

Прогноз – 1:1

Катанья – Ювентус

Время начала: 23.03, 23:45 (мск)
Место проведения: Катанья, «Анджело Массимино»

«Ювентус» методично движется к покорению обеих вершин – триумфу в Серии А и Лиге Европы. Несмотря на то, что сейчас «Юве» немного сдал (проводить весь сезон на одном, очень высоком дыхании может лишь «Бавария» и «Барса» времен Гвардиолы), на результатах это пока не отображается. Всегда находятся те, кто способен в одиночку решить исход матча и принести важнейшие очки. Если раньше таким «грешил» Тевес и Льоренте, то сейчас за дело взялись Буффон и особенно Пирло. Джиджи в минувшем туре вытащил пенальти, а Пирло своими гениальными ударами со штрафных принес две победы кряду – в Генуе и Флоренции.

Нынешняя «Катанья» настолько слаба, что даже при тщательном изучении не видно, за счет чего «слоны» могут навязать борьбу «Старой Синьоре». Дома сицилийцы по-прежнему могут преподнести сенсацию, но вряд ли это будет в матче с туринским грандом.

Прогноз – 0:3

Лацио – Милан

Время начала: 23.03, 23:45 (мск)
Место проведения: Рим, «Олимпико»

Одно из двух центральных противостояний тура, даже несмотря на то, что «Лацио» и «Милан» занимают седьмую и одиннадцатую строчки соответственно. Особенно важным этот матч станет для Кларенса Зеедорфа, которому по информации итальянской прессы клубные боссы поставили ультиматум – или победы в играх с «Лацио» и «Фиорентиной», или отставка. Весьма странное решение, в первую очередь потому, что сам Берлускони был инициатором приглашения голландца в клуб. Голландца, у которого за плечами не было абсолютно никакого тренерского опыта. Да, «Милан» проиграл три матча кряду и находится в середине таблицы, но разве кто-нибудь ждал, что с приходом Зеедорфа команда мгновенно заиграет как в былые времена, когда сам тренер еще бегал с десятым номером на спине?

У «Лацио» таких проблем нет, руководство клуба всецело доверяет своему тренеру, который, к слову, также пришел по ходу сезона. «Орлы» в шести очках от вожделенного места в еврокубках и несомненно поборются за него. Чем симпатичен «Лацио» Рейи, так это отсутствием зависимости от Клозе, который подписал все же новый контракт. Не забивает немец? Есть молодой Кейта, разыгравшийся Лулич, или на худой конец Кандрева.

Прогноз – 2:2

Торино – Ливорно

Время начала: 22.03, 21:00 (мск)
Место проведения: Турин, «Олимпико»

Прогноз – 1:0

Парма – Дженоа

Время начала: 23.03, 15:30 (мск)
Место проведения: Парма, «Эннио Тардини»

Прогноз – 3:1

Болонья – Кальяри

Время начала: 23.03, 18:00 (мск)
Место проведения: Болонья, «Ренато дель Ара»

Прогноз – 1:1

Сампдория – Верона

Время начала: 23.03, 18:00 (мск)
Место проведения: Генуя, «Марасси»

Прогноз – 2:0

Удинезе – Сассуоло

Время начала: 23.03, 18:00 (мск)
Место проведения: Удине, «Фриули»

Прогноз – 2:1

Специально для AllSport-News :Олег Барков




Дата: 22-03-2014 10:28 - 1911Рубрика: ФутболИсточник: allsport-news.net


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД