ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

АНОНС ТУРА: Чемпионат Германии по футболу - Бундеслига. Тур 28


АНОНС ТУРА: Чемпионат Германии по футболу - Бундеслига. Тур 28 :

Едва Бундеслига вышла на финишную прямую, как интрига номер один приказала долго жить. «Бавария» проведет свой первый матч в статусе чемпиона сезона 2013/14. Остается лишь наблюдать за тем, удержит ли «Байер» четвертую строчку, кто станет обладателем путевок в Лигу Европы, и кто окажется счастливчиком и не вылетит во вторую Бундеслигу. Allsport-news.com анонсирует матчи 28-го тура Бундеслиги.

Турнирную таблицу и календарь игр Бундеслиги можно посмотреть здесь

Шальке – Герта

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Гельзенкирхен, «Велтинс Арена»

Насмотревшись, как «Бавария» празднует чемпионство, «Герта» отправляется в Гельзенкирхен, где будет наблюдать противостоять претенденту на второе место. Берлинцы нынче обладают самой длинной безвыигрышной серией в лиге – пять матчей. О еврокубках, похоже, даже несмотря на плотность в таблице, можно начинать забывать и окончание сезона провести в свое удовольствие.

«Шальке» расслабляться пока рано. Ничья в рурском дерби не позволила обойти «Боруссию» в очном матче, да еще и «Байер» сократил отставание. Если второе или третье место – не так важно, то оказаться ниже «аптекарей» будет стоить прямой путевку в групповой этап ЛЧ. Поэтому таких вот середнячков как «Герта» «Шальке» должен без проблем обыгрывать. Тем более последний раз столичники брали очки в Гельзенкирхене в 2005-ом, а забивали вовсе в 2006-ом. Тогда же и добыли свою последнюю победу над «Шальке» на его стадионе.

Прогноз – 3:0

Бавария – Хоффенхайм

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Мюнхен, «Альянц Арена»

Отныне каждый матч «Баварии» - выставочный с участием чемпиона. Однако это не говорит еще о том, что мюнхенцы будут валять дурака. Конечно, теперь все внимание будет направлено на ЛЧ, где «Бавария» сыграет с МЮ уже в этот мид-уик, но Гвардиола не даст своим футболистам расслабиться окончательно. Это может быть чревато в евротурнире.

«Хоффе» в какой-то мере повезло – «крестьяне» первыми сыграют с охмелевшими после празднования мюнхенцами. Тут можно попытаться зацепиться за очки. По крайней мере не приходится сомневаться в обилие голов и ярком футболе.

Прогноз – 4:2

Байер – Айнтрахт Б

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Леверкузен, «БайАрена»

«Байер» наконец-то проснулся – после серии из шести матчей, в которых «фармацевты» набрали всего одно очко, пришла победа. Победа в неуступчивом Аугсбурге, и теперь болельщики ждут продолжения банкета. Аутсайдер из Брауншвейга, расположившийся на последней строчке, не должен стать препятствием для «Байера».

Брауншвейгцы – коллектив цепкий, неуступчивый, который всеми силами пытается спастись от вылета. В пяти последних матчах «Айнтрахт» проиграл только «Шальке» и сократил отставание от спасительного места до пяти очков. До «Гамбурга», который занял место в зоне переходных матчей, всего три пункта. Но вот незадача – «Олени» очень слабо выступают в гостях, набрав всего шесть очков, меньше всех в Бундеслиге.

Прогноз – 3:1

Вольфсбург – Айнтрахт Ф

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Вольфсбург, «Фольцваген Парк»

«Вольфсюург» проснулся вместе с «Байером». После ряда катастрофических матчей, не достойных борца за место в ЛЧ, «Волки» смогли собраться и обыграли на выезде «Вердер». Однако, отставание от «Байера» осталось таким же – три очка. Все решится на финише и «Вольфсбургу» пора включать максимальные скорости.

Франкфуртцы в прошлом туре уже остановили одного конкурента «Байера», обыграв гладбахскую «Боруссию». Восьмиочковое отставание от опасной зоны позволяет «Орлам» дышать свободно, но борьба еще не окончена. «Айнтрахту» нужно еще пару побед, чтобы окончательно утвердиться в роли середнячка без задач.

Прогноз – 3:1

Штутгарт – Боруссия Д

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Штутгарт, «Мерседес-Бенц Арена»

Поклонники немецкого футбола и «Боруссии» в частности уже заметили, что дортмундцы накануне матчей плей-офф ЛЧ против «Зенита» проиграли, но питерцев прошли. Можно вспомнить прошлый сезон, когда парни Клоппа уступили «Гамбургу» накануне вылета в Донецк. Одним словом, для Дортмунда сейчас намного важнее Лига Чемпионов и противостояние с «Реалом», а не локальные битвы за второе место, ничем не отличающееся от третьего.

А вот у «Штутгарта» задачка посерьезней, швабы «органично» разместились на предпоследней строчке и претендуют на вылет. Хууб Стевенс не стал спасителем в один миг, но работает, и у него еще есть время. В мид-уик в Нюрнберге швабы выглядели не хуже хозяев, но победить не смогли. Возьмут ли они реванш за унизительные 1:6 в Дортмунде в первом круге?

Прогноз – 2:1  

Майнц – Аугсбург

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Майнц, «Кофачи»

Прогноз – 2:1

Фрайбург – Нюрнберг

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Фрайбург, «Баденова штадион»

Прогноз – 2:0

Боруссия М – Гамбург

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Менхенгладбах, «Боруссия Парк»

Прогноз – 1:1

Ганновер – Вердер

Время начала: 29.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Ганновер, «AWD-Арена»

Прогноз – 1:1

Специально для AllSport-News :Олег Барков




Дата: 28-03-2014 13:58 - 2445Рубрика: ФутболИсточник: allsport-news.net


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД