ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

АНОНС ТУРА: Чемпионат Германии по футболу - Бундеслига. Тур 26


АНОНС ТУРА: Чемпионат Германии по футболу - Бундеслига. Тур 26 :

Уже в этом туре «Бавария» теоретически может оформить чемпионство, рекордно ранее чемпионство. Для этого мюнхенцам следует выиграть у «Майнца» и ждать осечек «Шальке» и «Боруссии». Собственно говоря, это и есть главная интрига тура, 26 игровой день в Бундеслиге не несет в себе суперпротивостояний, но в нем все равно будет на что посмотреть. Allsport-news.com анонсирует 26-й тур немецкой Бундеслиги.

Турнирную таблицу и календарь игр Бундеслиги можно посмотреть здесь

Вольфсбург – Аугсбург

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Вольфсбург, «Фольцваген Парк»

На «Фольцваген Парке» состоится встреча соседей по турнирной таблице, конкурентов в борьбе за еврокубки. Такой статус матча стал возможен не только благодаря тому, что скромный «Айгсбург» проводит свой лучший сезон в Бундеслиге, но и во многом потому, что «Вольфсбург» никак не избавится от своего имиджа «богатеньких балбесов». Бюджеты соперничающих клубов несопоставимы, а места в таблице соседние.

«Вольфсбург» давно приучил к тому, что как никто другой умеет чередовать победные серии с откровенными позорами, вроде 2:6 в Зинсхайме. Вот и в прошлом туре «волки» показывали неплохую игру, создали больше моментов, но увезти из соседнего Брауншвейга победу так и не смогли. А вот «Аугсбург» неделю назад полностью переиграл «Шальке», был лучше во многих компонентах, но ничего не смог поделать с Хунтелааром, который и предопределил результат. Найдется ли у Дитера Хеккинга, недовольство которым слышится все больше и больше, свой Хунтелаар?

Прогноз – 2:2

Ганновер – Боруссия Д

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Ганновер, «AWD-Арена»

Дортмундцы за четыре дня потерпели два поражения с одинаковым счетом 1:2, но прошли «Зенит», позволив при этом «Шальке» вплотную подойти к себе в таблице Бундеслиги. Уже по итогам этого тура «шмели» могут потерять вторую строчку, а там и до потери третьей недалеко – «Байер» всего в четырех пунктах от Дортмунда. Рассуждая о проблемах «Боруссии» можно говорить о многом: отсутствии мотивации в родном чемпионате (чемпионство проиграно давно, а остальное не так уж и волнует Клоппа), отсутствии стабильности состава (не забываем, что летом клуб покинул Гетце и влились новички), кадровом потенциале (от тура к туру уже надоело перечислять многочисленных обывателей дортмундского лазарета).

«Ганновер» хоть и в меньшем масштабе, но по ходу сезона столкнулся с похожими проблемами, к которым добавилась еще и смена наставника. Тайфун Коркют поставил нижнесаксонцам очень прагматичную игру, которая может стать для «Боруссии» камнем преткновения. В Берлине неделю назад «Ганновер» показал чудеса реализации и немыслимый КПД – фактически из трех своих моментов «96-е» реализовали три и разгромили «Герту». Напомним, что в Ганновере подопечные Клоппа играют слабо – всего одна победа в пяти последних матчах.

Прогноз – 1:1

Майнц – Бавария

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Майнц, «Кофачи»

Уже в этом туре «Бавария» может досрочно оформить чемпионство – для этого мюнхенцам необходимо одержать победу в Майнце и ждать осечек двух конкурентов (если их вообще так можно назвать) из Дортмунда и Гельзенкирхена. Учитывая, что рурские команды регулярно удивляют со знаком «минус» в этом сезоне – почему бы и нет? Как сказал Бастиан Швайнштайгер, было бы символично отпраздновать чемпионство в городе, славящемся своим карнавалом.

Конечно же, команда Томаса Тухеля не сложит оружие и не даст так просто «Баварии» одержать победу. Если вы помните, в первом круге на «Альянц-Арене» «карнавальщики» даже ушли на перерыв ведя в счете, что редко кому удается в противостояниях с мюнхенцами. Томас Тухель уже не раз доказывал, что умеет ставить палки в колеса кому угодно, в том числе и «Баварии». Если в прошлом сезоне «Майнц» дважды уступил баварцам, то в позапрошлом взял 4 очка, в сезоне 2010/11 одержал победу в Мюнхене, а в сезоне 2009/10 взял три очка в Майнце. Кроме того, матчи подобного ранга для самого Томаса Тухеля многое значат – за ним давно наблюдают большие клубы, и где, как не в таких противостояниях показывать свой тренерский класс?

Прогноз – 1:3

Шальке – Айнтрахт Б

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Гельзенкирхен, «Велтинс Арена»

Новичок Бундеслиги из Брауншвейга отчаянно сражается за выживание – «Айнтрахт» не проигрывает три матча, цепляясь за каждый шанс, но при этом и не выигрывает в четырех встречах. Последняя победа «Оленей» датированасерединой февраля, когда был разложен по полочкам «Гамбург». Если в домашних матчах «Айнтрахт» неуступчив и дает бой каждому, то в гостевых матчах достойно выступать не получается – всего 6 набранных очков за сезон и заслуженное последнее место. Если брауншвейгцы хотят  остаться в элите, то им срочно нужно учиться играть на выезде.

Матч в Гельзенкирхене – не самый подходящий вариант для учебы. «Шальке» обозлен сам на себя за два поражения от «Реала» с общим счетом 2:9, да и в Бундеслиге команде Келлера не хватает стабильности. Правда, это пока не мешает команде уверенно занимать место в ЛЧ, да еще и дышать в спину врагу из Дортмунда, расположившемуся на второй строчке. Ко всему прочему у гельзенкирхенцев набрал отличную форму Хунтелаар.

Прогноз – 3:0

Байер – Хоффенхайм

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Леверкузен, «БайАрена»

Всего одно очко в пяти последних матчах набрал «Байер» - неудивительно, что «фармацевты» по итогам предыдущего тура потеряли место в первой тройке. С такой беззубой игрой подопечных Хююпяя впору оглядываться назад, где в трех очках расположился «Майнц», проигравший всего лишь раз в последних 11-ти турах. Интересно, как долго боссы «аптекарей» будут смотреть на стремительное падение «Байера»? Претензии к Хююпяя накопились, в первую очередь по подготовке команды к второй части сезона, и если Сами не исправит ситуацию в ближайшее время, то вполне возможно останется безработным.

Уж как минимум самую безбашенную, веселую или даже клоунскую команду Бундеслиги «Байер» обязан обыгрывать. Особенно у себя дома. «Хоффе» - это команда с великолепной атакой, но без какой-либо обороны. В пяти последних матчах с участием «крестьян» было забито 27 голов (5,4 за игру, 14-13 в пользу «Хоффе»), а в целом за весь чемпионат – 110 мячей (4,4 за матч). Особенно показательным выдался последний матч команды Гиздоля – выигрывая 2:0 у «Майнца», «крастьяне» умудрились «скушать» четыре мяча в ответ и проиграть 2:4. Ну и напоследок - вы помните, чем закончился матч первого круга между этими командами? Да,да - тем самым мифическим голом Кисслинга и большим скандалом.

Прогноз – 3:2

Фрайбург – Вердер

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Фрайбург, «Баденова штадион»

Прогноз – 1:0

Штутгарт – Гамбург

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Штутгарт, «Мерседес-Бенц Арена»

Прогноз – 1:1

Боруссия М – Герта

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Менхенгладбах, «Боруссия Парк»

Прогноз – 3:1

Нюрнберг – Айнтрахт Ф

Время начала: 22.03, 18:30 (мск)
Место проведения: Нюрнберг, «ИзиКредит-Штадион»

Прогноз – 2:1

Специально для AllSport-News :Олег Барков




Дата: 21-03-2014 14:37 - 1824Рубрика: ФутболИсточник: allsport-news.net


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД