ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Алексей Тертышный: мало забиваем, поэтому мало побед


Алексей Тертышный: мало забиваем, поэтому мало побед :

Нападающий "Трактора" Алексей Тертышный отметил, что с приходом нового главного тренера Валерия Белоусова ситуация и настрой в команде меняются. Вместе с этим форвард подчеркнул, что в некоторых матчах регулярного чемпионата КХЛ черно-белым попросту не хватало везения.

- Оцените старт сезона…

- Мы находимся сейчас в конце турнирной таблицы, так что оценка не может быть положительной. Что-то не получается, мало забиваем, поэтому мало побед. Один-два гола за матч - этого недостаточно, чтобы выигрывать... Не могу сказать, в чем дело. Все стараются, нет равнодушных хоккеистов, каждый полностью отдается игре. Просто нам чего-то не хватает, буквально какой-то маленькой детальки, везения. Впрочем, с приходом Валерия Белоусова, как все видят, ситуация начинает меняться к лучшему.

- Несколько дней назад на пост главного тренера "Трактора" пришел Валерий Белоусов. Кажется, это очень сильный шаг руководства клуба.

- Да, Валерий Константинович - тренер с большой буквы. У него много побед. Это огромный плюс для команды.

- У вас были предложения и от других клубов. Почему выбрали "Трактор"?


- Мне начали звонить из "Трактора" еще во время плей-офф. Дали понять, что хотят меня видеть в своем клубе, вели серьезные переговоры с моим агентом. "Трактор" больше всех других клубов был заинтересован в моей кандидатуре. А для меня очень приятно оказаться в родном клубе, играть дома.

- Вы пропустили первые матчи сезона из-за рецидива травмы. Тяжело было входить в рабочий процесс?

- Сейчас уже все хорошо. Тяжело было, конечно - пройти предсезонку, а потом выпасть из строя на целый месяц… Но я знал, что команда в ожидании моего возвращения, все на меня надеются, поэтому нельзя было расслабляться. Надо на деле подтверждать, что на меня не зря рассчитывают. Сейчас главное, чтоб больше никаких травм до конца сезона не было.

http://allhockey.ru




Дата: 19-10-2010 07:39 - 722Рубрика: ХоккейИсточник: allsport-news.net


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД