ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Александр Поветкин: "Стиверн не собирался драться со мной"


Александр Поветкин: "Стиверн не собирался драться со мной" :

Российский боксёр Александр Поветкин прокомментировал победу над французом Жоаном Дюопа, а также рассказал о ситуации с положительным допинг-тестом накануне боя против Бермейна Стиверна. Поветкин победил Дюопа нокаутом в шестом раунде.

«Самочувствие нормальное, настроение — не очень. На самом деле очень переживал, когда узнал. Вышел напряжённый. Спасибо Андрею Михайловичу, что привёз Дюопа ко мне на бой. Так бы бой не состоялся. Когда увидел Стиверна на взвешивании, показалось, что он не тренировался. Такой он был, как желе. Думаю, Стиверн не собирался драться, глаза у него не горели.

Дюопа вообще другой боксёр. Конечно, тренер меня перестраивал. Я в волнении находился, конечно, хотелось бой за титул, сразиться с Уайлдером, но видите, всё получилось так. Смысл мне принимать допинг и провалиться на последнем тесте? Приезжали в Кисловодск, домой, на базу, везде брали тесты. Я не знаю, откуда он взялся. Надеюсь, разберутся люди, и всё встанет на свои места. Никаких предположений нет по поводу этого.

Публика очень понравилась, столько людей пришло. Организация — супер», — сказал Поветкин.




Дата: 18-12-2016 08:53 - 309Рубрика: БоксИсточник: championat.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД