ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Янг обвинил Харрисона в расистских комментариях в их матче в Нью-Йорке


 Янг обвинил Харрисона в расистских комментариях в их матче в Нью-Йорке  :

В первом круге нового турнира ATP в Нью-Йорке между американцами Райаном Харрисоном (6) и Дональдом Янгом произошла перепалка.

В переходе первого сета судье даже пришлось спуститься с вышки, чтобы разнять теннисистов.

Харрисон, победивший 6:3, 7:6, после матча сказал:

Мы с Дональдом оба начали играть очень рано, и оба столкнулись с сильным давлением и большими ожиданиями. Мне повезло справиться с разными трудностями, а Дональд, как мне кажется, еще над этим работает, чтобы вернуться туда, где хочет находиться.

Мы соперники. Если бы это произошло на футбольном поле, мы бы просто посмеялись. Что случилось, то случилось. Конечно, ты со всеми хочешь быть в хороших отношениях, но бороться нужно даже с теми, кто тебе нравится. Остается только делать все, что с моих силах, и я горд, что мне это удалось.

25-летний Янг позднее написал в твиттере:

Я шокирован и разочарован, Райан Харрисон, услышав, что ты на самом деле думаешь обо мне как о черном теннисисте, посреди матча в Нью-Йорке. Я думал, что теннис – благородный и непредвзятый спорт.

28-летний Харрисон, известный непростым характером, на это ответил:

Обвинения Дональда Янга совершенно не соответствуют действительности. Я крайне разочарован, что кто-то может так отреагировать на проигранный матч. Любое видео/аудио полностью подтвердит мою честность. Все, у кого есть ресурсы, найдите запись.




Дата: 13-02-2018 10:38 - 91Рубрика: ТеннисИсточник: sports.ru


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД