ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - ГЛАВНАЯ

Шарапова проиграла почти половину 3-сетовиков после дисквалификации


 Шарапова проиграла почти половину 3-сетовиков после дисквалификации  :

41-я ракетка мира Мария Шарапова (WC), в первом круге Дохи уступившая 92-й Монике Никулеску 6:4, 4:6, 3:6, проиграла самой нерейтинговой сопернице с весны-2015, когда в Майами уступила стоявшей тогда 97-й Дарье Гавриловой.

В матче, продолжавшемся 158 минут, Шарапова вела с сетом и брейком, прежде чем проиграть последний гейм второго сета под ноль, сделать брейк на старте решающего, но проиграть 12 из 13 последних очков. Пятикратная чемпионка Шлемов проиграла шестой из 13 трехсетовых матчей, проведенных после дисквалификации (с прошлого апреля).

30-летняя румынка, известная своим необычным стилем игры, допустила 17 невынужденных ошибок при 12 активно выигранных очках, а 30-летняя россиянка – 52 при 31.

Я очень хорошо играла первые полтора сета, но этого, понятно, было недостаточно для победы. Я выигрывала много затяжных розыгрышей, хоть это и не та игра, в которую я хотела играть. Ну зато физически все было в порядке. Просто в конце я стала пассивна и слишком много ошибалась.

Я люблю играть трехсетовики и сделала себе на них имя. Так что такие испытания меня не пугают. Думаю, я посмотрю запись матча, чтобы понять, почему я отошла за заднюю линию и осталась там, вместо того, чтобы самой вести игру.

На следующей неделе Шарапова сыграет на Премьере в Дубае.




Дата: 13-02-2018 02:38 - 121Рубрика: ТеннисИсточник: www.wtatennis.com


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД