ЧАТ | Вторник, 23 Июля 2024 года | Время: 14:55
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Кержаков о том, называл ли Медведев импотентами игроков Зенита: Думаете, он пришел и сказал: Вы – импотенты? Это полный бред. Фраза была сказана в другом контексте

Футбол

– Реально считаете, что кто-то сливает инфу?

– Ну да. Я выезжаю со стадиона после матча, а мне звонят знакомые и рассказывают, что у нас было в раздевалке. Причем говорят вещи, о которых даже я не знаю. Как это объяснить? Только отъехал от стадиона – уже пошла информация.

– Есть подозрения, кто может сливать?

– Точно не игроки. Пускай это будет на совести этих людей. Но хочу сразу сказать – из всего, что пишут в СМИ про нашу раздевалку, правды только 20%.

– А что неправда?

– Что нам пригрозили отменой премиальных, что после поражения от ЦСКА заходил Миллер, что мне повысили зарплату до каких-то баснословных сумм. И еще много чего. Люди просто берут информацию с потолка и пишут, чтобы получить цитируемость.

– А фраза Медведева про импотентов была?

– Она была сказана в другом контексте. Вы думаете, он пришел и сказал: Вы – импотенты? Конечно, нет, полный бред. Так что давайте закроем эту тему, – сказал голкипер Зенита.


10/07/2024 17:55| 58
Источник: sport24.ru