ЧАТ | Вторник, 23 Июля 2024 года | Время: 14:39
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Павлюченко о травме Мбаппе: Перелом носа – это не ногу сломать и не череп. Килиана просто берегут на более важные игры, думаю – из группы Франция без него может выйти спокойно

Футбол

Роман Павлюченко высказался о травме Килиана Мбаппе.

Форвард сборной Франции сломал нос в столкновении с Кевином Данзо во время матча против Австрии на Евро-2024 (1:0).  Сообщалось, что Мбаппе может пропустить два оставшихся матча группового этапа.

Если честно, я удивлен. Ведь сейчас есть специальные маски, в которых можно играть. Перелом носа – это не ногу сломать и не череп. Наверное, берегут его просто.

Понятно, заменить Мбаппе тяжело, но все-таки у сборной Франции такой выбор футболистов, что они могут спокойно выйти из группы без него. Думаю, у них не возникнет особых проблем. Поэтому, может быть, и правильно решили его оставить на более важные игры, – сказал экс-форвард сборной России.

Мбаппе хочет сыграть против Нидерландов, но это маловероятно. Его могут выпустить на матч с Польшей при необходимости (ESPN)

? Фото дня: Мбаппе в крови и со сломанным носом. Вылетел до плей-офф?


18/06/2024 15:11| 51
Источник: www.sport-express.ru