ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 07:52
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Дугласа Луиса предлагали Барсе – клуб не работал над трансфером из-за необходимости сбалансировать бюджет. Хавбек Виллы близок к переходу в Юве

Футбол

Хавбек Астон Виллы Дуглас Луис мог перейти в Барселону.

Ранее сообщалось, что Луис близок к переходу в Ювентус. Бирмингемцы получат за бразильца 20 млн евро, в сделку также будут включены Уэстон Маккенни и Сэм Айлинг.

Как сообщает Diario Sport, несколько недель назад агент Дугласа Луиса связался со спортивным директором Барселоны Деку, чтобы предложить каталонцам услуги игрока. Отмечается, что Барселона следила за Дугласом Луисом в течение нескольких месяцев – Деку несколько раз посещал матчи АПЛ и наблюдал за игрой полузащитника.

Однако, несмотря на интерес к Дугласу Луису, Барселона не планировала начинать работу над его трансфером в ближайшее время, поскольку клубу необходимо сбалансировать бюджет, чтобы получить право работать на трансферном рынке по правилу 1:1.


13/06/2024 12:06| 72
Источник: www.sport.es