ЧАТ | Воскресенье, 21 Июля 2024 года | Время: 19:26
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Брайан Уиндхорст о Луке Дончиче: Его защита неприемлема. Он дыра в обороне. Селтикс атакуют через него и ведут в серии благодаря этому

Баскетбол

Брайан Уиндхорст раскритиковал Луку Дончича после 3-го матча финала НБА.

Лука рухнул на площадку вместе с Брауном, поставив себя в неприемлемую позицию за 4 минуты до конца матча, имея 5 фолов. И тут же посмотрел на скамейку запасных и прокричал: Вам лучше бы взять этот чертов челлендж!. Как будто это вина скамейки, что он облажался.

Я стою около тоннеля Мэверикс, вон там тоннель Бостона, там прошли победители. Если Лука хочет пройти через этот тоннель в качестве победителя, ему придется сделать выводы из этого финала. Его защита неприемлема. Он дыра в обороне. Селтикс атакуют через него и ведут в серии благодаря этому.

Лука постоянно жалуется на судейство. Клуб умолял его. Разговаривал с ним. Он стоит своей команде результата из-за своего поведения. Лука – изумительный игрок. Он довел свою команду до финала. Но его выступление в этом матче неприемлемо. Ему нужно перебороть себя. Тот факт, что он продолжил винить судей после матча, свидетельствует, что этого до сих пор не произошло.

Остается надеяться, что этим летом кто-то сможет до него достучаться, потому что пока ни Мэверикс, ни кто-либо другой этого не сумели. И команда не сможет пройти через тоннель с трофеем в руках, – заключил эксперт ESPN.

Даллас проигрывает Бостону со счетом 0-3 в финале НБА. Лука Дончич досрочно закончил матч с перебором фолов.


13/06/2024 07:55| 81
Источник: x.com