ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 13:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пол Мерсон: Для Челси Кубок лиги значит больше, чем для других. Вылет от Брайтона – последнее, что им нужно, следующие 10 матчей настолько важны, что захватывает дух

Футбол

Пол Мерсон считает матч с Брайтоном в Кубке лиги ключевым для Челси.

Челси и Брайтон встретятся в 3-м раунде Кубка английской лиги в эту среду.

Кубок английской лиги для Челси важнее, чем для любой другой команде. Кубковый матч с Брайтоном в среду значит для Челси больше, чем для любой другой команды, оставшейся в турнире.

Я сказал, что Тоттенхэм допустил ошибку, когда сыграл во втором раунде с более слабым составом и вылетел. Но если посмотреть на них сейчас и на то, как они начали, им нужно попасть в зону Лиги чемпионов. Поэтому я могу понять, почему они сейчас дали отдых игрокам.

Но Челси не может выиграть ни одного матча. У них тоже не было тяжелого старта – многие клубы откусили бы руку за такие матчи. Ньюкасл начал сезон [матчами] против Астон Виллы, Ливерпуля, Манчестер Сити и Брайтона, но набрал на четыре очка больше Челси.

Последнее, что сейчас нужно Челси, – это вылет от Брайтона в Кубке лиги.

Если посмотреть на матчи Челси, это вызывает беспокойство. Следующие 10 игр настолько важны для их сезона, что захватывает дух. Это гонка, в которой вы не знаете, когда они победят, – сказал бывший игрок Арсенала.

Челси после матча с Брайтоном в Кубке лиги сыграет с Фулхэмом, Бернли, Арсеналом, Брентфордом, Тоттенхэмом, Ман Сити, Ньюкаслом, вновь с Брайтоном и с МЮ.


26/09/2023 01:06| 135
Источник: www.skysports.com