ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 13:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Слуцкий о словах Дзюбы про Семака: Не поддерживаю Артема, победители должны быть великодушны. Он умный парень, мой друг, но эго периодически превалирует над разумом

Футбол

Леонид Слуцкий не поддержал Артема Дзюбу в конфликте с Сергеем Семаком.

Локомотив победил Зенит (2:1) в матче 9-го тура Мир РПЛ. После матча нападающий Артем Дзюба, ранее игравший в Зените под руководством Сергея Семака, отвечая на вопрос о примирении с тренером, спросил: А кто это?.

Я не согласен с Артемом в данном случае. В этой истории я его не поддерживаю. Во-первых, победители должны быть великодушны, а они выиграли эту игру. Во-вторых, история тренер-игрок настолько всегда многогранна и настолько разная, что у всех могут быть абсолютно любые реакции, но все равно, мне кажется, это неправильно, когда ты об этом говоришь. Я и Артему говорил, что не согласен. Но это же не первая и не вторая история…

Артем – умный парень, это 100 процентов, но бывают моменты, что настолько зашкаливает эмоциональная составляющая и даже эгоцентризм. И он не может себя сдержать в определенных ситуациях. Периодически эго у людей превалирует над разумом.

Дзюба – мой друг, я поддерживаю практически во всех ситуациях его, чему свидетельство комитет по этике, но в данном случае и Семак тоже мой близкий товарищ и я просто понимаю, как эта ситуация выглядит со стороны тренера и со стороны игрока. Я сам был в ситуациях, когда кто-то из игроков чем-то недоволен. Семак ничего не говорит, и это абсолютно правильная позиция, – сказал Слуцкий в эфире Коммент.Шоу.


26/09/2023 00:50| 127
Источник: sport24.ru