ЧАТ | Четверг, 25 Июля 2024 года | Время: 16:41
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Кавазашвили не считает Семака лучшим тренером РПЛ: У него полное обеспечение в Зените, а легионеры не его воспитанники. Лучший – Осинькин, у которого игроков отбирают, а он дает новых

Футбол

Анзор Кавазашвили объяснил, почему Сергей Семак не лучший тренер Мир РПЛ.

Лучший тренер – это Осинькин. Человек, который в последние два сезона дает прекрасных футболистов, но у него их забирают другие команды. Потом он опять находит других, и их у него снова забирают. Вот это и есть самый настоящий тренерский талант.

Он не может занять с Крыльями Советов достойное место в РПЛ, потому что все время снабжает другие команды талантливой молодежью.

Семак? У него в Зените полное финансовое, техническое и прочее обеспечение. Я ценю работу тренера по привлечению к основному составу молодежи из российских футболистов, а не из иностранцев. Легионеры Зенита не воспитанники Семака, а просто приглашенные готовые футболисты. Это не заслуга Семака. Вот поэтому я и назвал бы Игоря Осинькина лучшим тренером, – сказал бывший вратарь Спартака.

Читайте про ультрамарафоны и преодоление себя. Истории любителей бега в большом проекте


23/05/2023 22:15| 167
Источник: sports.ru