ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 06:48
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Винисиус выложил ролик с расистскими оскорблениями: Всегда говорят, что это отдельные случаи, один фанат. Нет, не отдельные. Что мешает привлечь этих людей к уголовной ответственности?

Футбол

Винисиус Жуниор выложил ролик с расистскими оскорблениями в его адрес.

Каждый выездной матч делает неприятные сюрпризы. И в этом сезоне их было много. Пожелания смерти, подвешенные куклы, преступные выкрики... Все зафиксировано.

Но рассуждения всегда сводятся к тому, что это отдельные случаи, один фанат. Нет, это не отдельные случаи. Это регулярные инциденты в различных городах (и даже телевизионных шоу).

Доказательства – на видео. И теперь я задам вам вопрос: имена и фотографии скольких расистов размещены на веб-сайтах? Подскажу: таковых нет. Никто даже не рассказывает свою печальную историю и не приносит фальшивых извинений.

Что мешает привлечь этих людей к уголовной ответственности? Что применить к клубам меры спортивного характера? Почему спонсоры не выдвигают обвинения против Ла Лиги? Разве ТВ-компании не беспокоит то, что они транслируют это варварство каждую неделю?

Проблема чрезвычайно серьезная, и пресс-релизы больше не сработают. Попытки свалить вину на меня, чтобы оправдать преступления, – тоже.

Это не футбол. Это нечто бесчеловечное – написал вингер Реала.


22/05/2023 22:11| 263
Источник: allsport-news.net