ЧАТ | Суббота, 20 Июля 2024 года | Время: 13:42
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Мостовой о 2-м пенальти Спартака: Исполнение Промеса – вообще цирк. За этот удар его нужно казнить, будь это при 2:2

Футбол

Александр Мостовой поделился мнением о матче Спартака и Локомотива в Фонбет Кубке России.

– Как вам игра? Какое впечатление на вас произвел Спартак?

Спартак оставил неплохое впечатление, он и в первой игре выиграл уверенно. Сегодня игра шла равная при счете 1:1. Если бы не Тикнизян, который начудил, то неизвестно, что тут было бы. Если в целом, то бросается в глаза, что в Локо какая-то нервозность, нет солидности. Тот же Баринов столько неоправданных фолов сделал.

– В голе Романа Зобнина Наир Тикнизян привез или можно было засчитать фол в атаке?

– Интересный эпизод. Для меня это игровой момент, потому что Тикнизян сам все привез – он мог этот мяч выбить, мог остановить, отдать, мог стоять, мог не нагибаться и не падать. А он сначала упал, на корячки встал, потом упал опять.

Другое дело – есть моменты, когда говорят: Вот он в борьбе положил руку куда-то, например, на плечо. И судьи дают штрафные или пенальти. А я задаюсь вопросом: А что он должен делать? Он защитник – он борется. И, кстати, когда третий забивали Тикнизян же тоже запоздал.

– Промес сегодня зажег в концовке.

– Все говорят, что Промес не тренируется, я всегда отвечаю: Отстаньте от него, он в официальных играх и тренируется. Второй пенальти назначать нельзя было, у него опорная рука, он в подкате. Судья ошибся, под конец матча поплыл, а до этого хорошо судил.

Исполнение Промеса и решение арбитра перебить второй пенальти – это вообще цирк. За этот удар Промеса нужно казнить, если бы это было при счете 2:2. Он еще и паузу сделал, а этого делать нельзя. Просто цирковая программа, – сказал бывший игрок Спартака.

Три пенальти Промеса после 90-й: пару запорол, точный – только перебитый


28/02/2023 00:24| 199
Источник: metaratings.ru