ЧАТ | Четверг, 25 Июля 2024 года | Время: 16:47
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гвардиол об интересе Челси: Было тяжело смириться с нежеланием Лейпцига меня продавать, но мы не договорились

Футбол

Защитник Лейпцига Йошко Гвардиол был недоволен тем, что его не отпустили в Челси летом.

Я был в тупике, потому что за месяц до открытия трансферного окна спортивный директор сказал мне: Мы не собираемся тебя продавать, мы в тебе нуждаемся, верим в тебя. Я подумал, что меня такой вариант устраивает, я готов остаться, мне тут нравится, нужно лишь продолжать работать над собой, играть, что-то выиграть. И так было до последних двух дней [августа].

Мой агент позвонил и сказал, что Челси в высшей степени заинтересован в трансфере. Конечно, нельзя не думать о серьезном предложении от такого большого клуба, как Челси. Лейпциг сказал, что не хочет меня продавать.

Мне было очень тяжело смириться с таким решением, но мы не договорились. Что есть, то есть.

Сейчас я в Лейпциге, меня это устраивает, потому что я собирался остаться, одного сезона было мало. Это мой второй год, и даже провести еще один сезон было бы здорово. Но посмотрим.

Я никогда не видел такого футболиста, как Нкунку, он потрясающий. И всякий раз, когда мы с кем-нибудь его обсуждаем, я говорю, что пойду туда, куда пойдет он, – сказал Гвардиол в интервью The Times.


20/02/2023 00:24| 234
Источник: metro.co.uk