ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 14:33
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Форвард Краснодара Олусегун: Отец избивал меня, когда я сбегал на тренировки. На первые бутсы заработал сам, приятели за деньги давали мяч поиграть

Футбол

Олакунле Олусегун рассказал, как проходило его детство в Нигерии.

Не скажу, что детство было сладким – скорее, бедным. Отец работал в полиции, мама торговала в магазине. На первые бутсы мне пришлось зарабатывать самому. Делал то одно, то другое в домах богатых людей: стриг газоны, например, или занимался доставкой свежей воды. Я платил и за мяч – своего у меня не было, только у приятелей. Поиграть им они давали за деньги.

И то удавалось не всегда. Папа у меня суровый и почти не разрешал играть в футбол. Говорил мне: Бросай свой футбол! Надо учиться. Но я никак не мог без футбола, это моя страсть. Старался все же сбегать на тренировки, и по возвращении отец меня избивал. Жестоко было, но я никогда не сдавался, – сказал форвард Краснодара.

В текущем сезоне на счету Олусегуна 4 гола и 2 голевые передачи в 13 матчах Мир РПЛ. Его подробная статистика доступна здесь.


12/02/2023 22:43| 213
Источник: sport24.ru